고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
크린베베랑 하기스골드랑 차이점요

크린베베랑 하기스골드랑 차이점요

딥체리

이마트에가니깐 신생아용 하기스골드는 72개든건가 19,000 원하고요 크린베베는 84개든게 9천원인가 하든데
그래서 엄청 놀랐거든요 가격차이가 너무나서 차이점이 크나요? 잘몰라서 차이점이 크면 바꿀려고요
그리고 거의 물티슈는 리필을 구입하나요? 하기스골드가 닥터아토마일드 보다 뚜겁다고 해서 하기스골드 샀는데
거의 닥터 꺼 쓰더라구요 리필은 또 빨리마른다는 말도있고해서 어떻게 구입해야 하나요

• 주미

크린베베는 찍찍이 없는 일자형 그래서 기저귀밴드가 필요합니다
    선물로 받은게 있어서 쓰긴 쓰는데 전 엄청 불편하더라구요

• 뿌잉

제가 낮엔 크린베베 밤엔 하기스썼거든요 지금 애기 60일넘었는데 지금쓰던크린베베만 마저쓰고 하기스만쓸려구용...크린베베는 한번싸면 갈아줘야하는데 하기스골드는 한 두세번싸두 뽀송뽀송하드라구요 그래서 금액을따지고보니까 하기스골드가 더 괜찮은거같아영....

• 치킨마루

감솨 !! 저두 비싸도 하기스 한팩 사놔야 겠네요 ^^

• 석죽

크린베베는 찍찍이두 없는 일자형~~~신생아 한달때는 하루에도 엄청나게 싸고 갈아줘야하고 하니깐 크린베베 많아들 쓰신다네요.... 전 낮에는 크린베베..밤에는 하기스 쓸려구요

• WhiteCat

닥터도 두가지에요 프리미엄이랑 또 스킨 머시기.. 프리미엄이 도톰한겁니다. 하기스도 써봤는데 냄새가 좀 강해서 무향에 도톰한 닥터가 좋은듯.. 글고요 크린베베는 일자형 기저귀고요 하기스 골드는 팬티형이자나여 ㅡㅡㅋ

• 서희

하기스는 물기가 넘 만아요~

• 세라

닥터가 더 두꺼운데..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>