고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
십갤된 아이~ 아이*린지 괜찮나여?

십갤된 아이~ 아이*린지 괜찮나여?

가랑비

오눌 저놔왔드라구여~~
그냥 끊을까하다 책 좀 사줄까하는 맘이 있어서 들었는데 혹~하더라구여~~^^
이번주 목욜까지 행사기간이라면서 ㅋ

아이가 그림책이나 동요책 조아라해여~~
그외 내가 보는 책이란건 다 죄다 조아해여~^^
다들 요맘때 그런건지...

1-2 개월 했는데 아이가 흥미없어하면 위약금없이 해지두 된다니까 더 혹해여~~~

어찌하는게 좋을까용~~????

• 비사벌

네~^^ 답변 감사해여~!! 웅진책두 함 알아봐야겠네염~!

• 소년틳터프

전베이비단계 6갤선물받앗고
    퍼스트1단계 지금저희아가11갤인데 시작했어요
    베이비단계 호비딸랑이는 지금도좋아하구요
    흠..책은 윗분들말대로 물고 뜯고해서 제가 손에쥐고 읽어주기만해요
    교구랑 디브디만 사용하고잇어요
    근데 뽀로로틀어주면관심없었는데 호비디브디틀어주면 푹빠지네요
    교구도 어차피 나중에라도쓸수있구 책도 좀지나면 안먹고 직접볼수잇다는 기대하에 기냥 하고있답니당
    책하고 미리친해져서 나쁠건없잖아요ㅎㅎ
    아,참고로 저는 웅진책도삿어요ㅎㅎ오브레인이라구

• 치에미

울아들두 책찢고 물고 빨구 ㅎ 생각좀더하고 결정해야겠네여~^^

• 벛꽃잎

돌때부터 시작했는데 교재 활용 거의 못했어요 찢고 스티커는 암때나 붙이고...두돌부터 하면 활용 잘할듯해요

• 은율

좀 이르단 말씀이 많으니 좀 생각좀 해봐여겠어여~ 답변감사해여~^^

• 나슬

답변감사드려여~^^

• 샤르

이만사천 얼마였던거 같아염~^^ 14갤 무이자라구 했구여~~

• 더글러스

얼마인가요?

• 새밝

저도 좀 더 있다하시는걸로 추천이요 저희아들은 24개월부터 했는데 완전 대 만족이예요

• 베네딕트

베이비단계별로요 돈아까워요 18개월즈음 일단계추천요 너무어리면 활용도떨어져요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>