고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한글 과외해주실분?

한글 과외해주실분?

튼싹

집은 영도구요 공부에는 영 흥미가 없는건지 유치원에서 배운걸로는 한글도아직 못땠어요 올해 초등학교가거든요 할머니 할아버지가 애들을 키우시다보니 아무래도 공부면에서는 거의 도움이안되세요 그래서 하루에 한시간정도 주5일정도 한글만전적으로 가르처줄수있는 선생님 있으려나해서요 금액은 상담후에 결정하구요 저도 애키우느라 조카한테 신경을 못쓰니 갑자기 급한맘에 여기라도 올려봐요 어디 좋은 과외선생님 없을까요 저녁늦게도 괜찬거든요 9시이전만되면 두서없이 글을 써서 알아보시려나 모르겠네요

• 라라

네 감사해요

• 가람슬기

학습지시키세요..선생님이테스트해줘요..너무잡지마시구..차근차근하세요..아직한글못쓰는애들있어요..눈높이나빨간펜씽크빅등테스트한번받아보세요..

• 달달한캔디

우리아이학습지해요..올해초등가는데..한글은다읽어도쓰는건아직조금부족해요. .학습지하면서많이좋아졌어요..학습지안시키시나요?

• 아지랑이

이제껏 우째되겠지 방관하다 발등에 불떨어졌어요ㅠㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>