고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
10갤아가 빨대컵 언제빨까요...ㅋ

10갤아가 빨대컵 언제빨까요...ㅋ

헛나발

피프빨대컵 추천으로 쓰고있는데요
도무지 빨대를 못빠네요
흔들고 가지고놀고 물고뜯고
자주 빨게해주는데 빨대를빨지않네요ㅠㅠ
어케하면 빨대빨수있을까요.. 노하우점가르켜주세여^^

• 흰꽃

울아기는 7ㅡ8개월부터 피프빨대컵 썻어요.
    엄마가 먼저 빨대 입구부분을 앙~ 무는거부터 먼저 보여주세요~~ 십자로 되어잇어서 살짝물면서 빨아야 물이 나오니까... 엄마가 먼저 아기앞에서 보여주심될꺼같은데요^^ 전 그렇게 햇네요 ㅎㅎ

• 볼수록중독

저두 비박스 첫빨대컵으로 썼는데 이거외엔 잘 안빠네요 짐 11갤요^^

• 푸른잎

저희아가6개월때부터비박스빨던데요

추달린빨대컵이압력때문에더쉽게물이올라오는듯해요

• 황소자리

저희딸도 6갤부터 잘빠네요ㅋ비박스도 잘빨고 락앤락도 잘빠는데 비박스가 아기가 빨기에 적당한거같아 비박스만 쓰는중이에요ㅋ

• 이플

저희딸도 바로 잘 빨지 못해서 첨엔 컵에 빨대 짧게 잘라서 줬어요.. 그러니 빨더라구요.. 점점 빨대길이 길게해서 주니 그 뒤론 어떤 빨대컵도 잘 빨더라구요~

• 레오

피프는 빨기힘들어요 더블하트나 십자안되있는거 사서 빠리심 빨거예요 아는애도 그거 안빨아 딴거 사서 주니 빨더래요

• 주인님

뭐든지 엄마가 앞에서 시범을 여러번 보여주시는게 좋구요...빨대 입구가 좀 넓은게 초기에 빨대 연습할때 좋아요..

• 셋삥

비박스 빨대컵 7개월초기부터 분유먹듯이 제가 안고 누워서 물게해주니 빨아먹더니 그담번부턴 앉아서도 빨아먹던데요 양손으로 잡고 먹어요^^

• 슬S2아

인터넷보니 여러방법나와잇어요ㅎ

• 그놈은멋있었다

저희아가도 짐6갤이고 삼주전 이유식할때부터 비박스 빨대컵 갖고 놀게 해줬는데 얼마전부터 드뎌 빨아여~ 근데 손으로 들지를 잘 못해서 제가 입에 대줘야만 빠네여;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>