고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
11번가 무료반품?

11번가 무료반품?

플랜

11번가서 수유티를 삿는데 너무 커서 반품하려는데요
인터넷상으로 그냥 반품누르면 택배회사에서 오는건가요?

아님 다른 인터넷쇼핑몰처럼 제가 직접 콜을 해야하는건가요??

인터넷상으로만 반품누르니까 등기번호 하고 다 떠서 기다리고만 있는데
일주일 지나가겟어요 추석이라 택배회사가 바빠서 수거하러 안오는건지..

정확하게 아시는분 답변주세요

• 미국녀

전 지마켓에 반품신청했는데요 제가 따로 저나안해두 픽업오던데요물론택배비는 부담해야하지만요

• 타키

무료반품이라고 되어있는 상품을 구매한거라서 고객센터1:!게시판에 문의했는데 저같은경우는
    픽업하로 온데용~~

• 새콤이

다행이네요..전..고객센터1;1 문의가 에러나서 열흘 지나니답변왔떠라는..다 해결 되고나서리 ㅎ 고객센터 직원하고 통화하다가 그 여자가 클릭 잘못하는 바람에 전부결제취소 되고 난리도아니였다는..결국..11번가지들이 택배비 다 물어 주고..판매자한테 지들이 해명하고..아주 쌩쑈를 했거든요..아직도 기억나네요.그 고객센터 여직원이 전화에다 대고 아 어떻하지..아..씨..하며..지가 실수하던 순간을 생방송으로 들려주던거를 ㅋㅋ

• 나길

아마 고객센터에 전화해야 되지 싶네요..한진택배가 11번가 전담..택배더라구요..무료반품 이거땜시 고객센터 직원하고 얼마나 싸웠는지..ㅠ.ㅠ 내 전화비..덴장..그냥 컴터로 처리하면 판매자가 처리하기땜시..왕복 택배기 지불해야되는걸로 알고있어요..고객센터들어가서 자세히 읽어보세요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>