고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌지난 아기, 집에서 뭐할까요??

돌지난 아기, 집에서 뭐할까요??

빵야

돌지난 아기에요. 이제 13개월이에요.어디서 보니, 지금부터 색연필 쥐어주고 그림그리기 시키라는데..아직은 색연필이 입으로 먼저 가네요... ^^미술 교육 좀 더 있다 시켜야겠죠?? ㅎㅎ책읽을때도 집중을 안하고..집에서 할게 없네요.. ㅠ_ㅠ

• 비예

한참 호기심이 많을때라 그럴거예요.
    재밌는 놀이북으로 시선을 끌어주세요. 까르르같이 조작북이 많이 있는 책이면
    아이 흥미도 끌어주고 호기심도 채워줄 수 있어 책읽기와 놀이가 같이 이루어져 좋을거예요.

• 드리

13개월이면 놀이북으로 까르르 좋아요.
    까르르 다양한 영역이 들어있는 책으로 다양한 내용들이 가득하답니다.
    그리고 전자펜으로 콕콕 눌러가면서 의성어.의태어까지 들을 수 있답니다.

• 누리별

ㅎㅎ 한창 입으로 갈때죠~!!
    저는 안깨지는 그릇들 플라스틱그릇들 꺼내서 맘대로 가지고 놀게했구요~
    밀가루 반죽해서 조물조물 가지고 놀게도 하구요~
    간단하게 놀아주는 정도와 책 이야기 들려주거나 그림을 주로 보게했어요
    까르르 첫책으로 보여주거나 들려주는 책으로도 좋더라구요

• 진주

색연필 크레파스 다 입으로 들어가요
    두부 가지고 놀기-일반 두부를 한번 삶아 식힌뒤
    주물주물 놀이 하기
    국수놀이 -삶지 않은 국수로 톡톡 부러트리며 놀기
    팝콘 놀이- 팝콘 사다 전자렌지에 돌려 가지고 놀게 해 주세요.. 흔들면 짜니깐 섞지 말고 그대로 렌지에 놓고 돌린 뒤 위 부분 팝콘만 애기 주세요
    비눗방울 놀이 -짐보리껀 안전하니깐 사다 해 주세요
    엄청 좋아합니다 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>