고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
백일 갓 넘은 아이에게 화 내신 맘들 있으세요??ㅠㅠ

백일 갓 넘은 아이에게 화 내신 맘들 있으세요??ㅠㅠ

맥적다

요즘 ....... 잠을 못자 피곤한지 아들에게 화, 짜증을 내고 있어요 ㅠㅜ

아이가 잠투정이 심해서 지치다가 화내고
아침 다섯시나 일곱시이 일어나서 잠투정을해요
놀아달라고 옹알이겸짜증섞인옹알이도 하고...

밤에 아홉시반에서 열시반 사이에 잠들고

두시나 세시에 모유한번먹고 다섯시에 분유한번 먹고 그뒤부터는 잠투정을해서ㅠㅠㅠ... 너무 피곤에지친나머지 아이에게 화도내고 짜증도 내고..

내고나서 후회하고ㅠㅠ 다시 또 짜증나고ㅜㅜ..맘들중에도 저처럼 아이에게 그러신분 계시나요??정말 이러다가 저에게 아기가 애착이 안생길까봐 걱정되요...........ㅠㅜㅠㅠ

• 한란

ㅠㅜㅜ저도 적응해가고있는데 아침에는 저도 일어나기힘들어ㅜㅜ 미안해죽겠어요ㅠㅜ

• 치리

저희딸 60일됐는데 완벽하게 낮과 밤이 바뀌어서 ㅠ
    초반에 짜증내고 또 미안해하고 님과 같았답니다
    지금은 아가잘때 같이자고 새벽에 놀아주고 이제 마음비우고했더니 짜증안나더라구요~ 너무 자책하지마시고 힘내셔요!! 아가들지금 크고있는 과정이니
    좋아질거라고 하더라구요~

• 이플

힘들죠ㅠㅜ 그래도 저와같은엄마들이많아서ㅜ 위로가 되네요ㅠㅠ

• 옆집오빠야

저도 ㅋㅋ짜증내요ㅠ

• 연블랙

아빠출근하기전에웃는데 제가 화내고 짜증낸이후로ㅜ 절보고웃는게 줄어들었어요ㅠㅠ 그럴때마다 미안하다고 맨날말하는데ㅜㅜㅜ아기도아나봐요ㅠㅜ

• 미리내

저요....ㅜ뭐..한번이 아닌듯...ㅜ그래서 저한테 애착이없나ㅜ
    설마요ㅜ.ㅜ

• 나라찬

그렇죠ㅠㅠ 저도 남겨서 엄마가 너키우기힘들었다고 나중에 생색내야겠어요

• 샹1큼해

애기 우는 모습만 담았어요. 제가 화내는건 좀 그렇잔아요ㅠ

• 피네

저도그럴까봐요ㅠ 근데 화내는게 너무 나도모르게 진심으로 화내고잇어서ㅠㅠ 못남기겟어요ㅠㅠ

• 가루

저두 밤낮 바뀐 딸때문에 그때쯤 아기한테 화내고 애기 칭얼거리는거 동영상으로까지 남겨놨어요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>