고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아토피로 병원 내복약 먹여보신분...

아토피로 병원 내복약 먹여보신분...

비치

지금14개월 여자 아기 인데요..
아토피로 목초액으로 만든 천연크림 쓰고 있는데 효과는 있지만 점점 부위가 퍼지는거 같아
오늘 유명한 피부과가서 항히스타민제 물약을 받아왔어요..
의사분께서는 항히스타민제가 전혀 부작용이 없다고 안심하라고 하셨는데 사실 조금 걱정이 되어서요..
제가 생각하기에 우리애는 특정식품 몇가지에만 아토피 반응을 보여서 그리 심한 편은 아니라고 생각해요...
그리고 스테로이드 내성도 안생기게 관리하고 있는편이지만 아토피가 워낙 재발을 잘하잖아요...
항히스타민제복용하면서 두돌후 아토피 완치하고 약도 끊고 부작용 없던분 계신가요?
계시면 꼭 정보 좀 주세요^^

• 스위트초코

18개우러 저희 둘째도 아토피러 약 먹여요 식품알러지로 특정한거만 알러지잇어서 피해서 먹이고잇고 그 음식은 절대 안먹이고잇어여 워낙 알러지가 심한체질이라 식탐잇는아기라 멀래 형아거 집어먹고는.몇번 뒤집어져지네요 그때마다 병원서 약 먹이고잇어여 감기 걸리믄 더 심해지고요 지금 수족구를 앓고잇는데 스포난곳은 가렵지 읺다던데. 울 아가는 아토피 잇어서 그런지 마구 긁어 수포가.다 터졋네여 항상 보습이 최고인것.같고요 아플때마다.다시 돋는 아토피ㅜ 그래서 힝상

• 슬옹

저도 둘째애가 아토피라서 엄청 고생했는데 지금 거의다 완치되었구요~병원에서 주는 약 계속 바르다가 자꾸 재발해서 결국 자연치유로 나았어요~녹차가루 팩도 효과 봤구요~목초액 거즈로 적셔서 발라주고 야채쌈이나 채식반찬 위주로 밥먹이고 과자는 먹고싶다고 조르면 초록마을에서 사서 조금씩만 먹이고~노니 조그만 소주잔에 반잔씩 매일 먹이고~좋은 음악도 많이 들려주고요 마트가서 대량으로 과자나 수입과일 사다 나르는게 습관이고 고기없음 섭섭하고 과자 입에 달고 살았는

• 즐겨찾기

목초액으로 만든 천연크림도 좋지만 정제한 목초액을 발라주시는 게 더 효과가 클거예요~순도가 높을수록 색상이 투명하거든요~그리고 노니쥬스도 좋더라구요 가격은 천차만별인데~그냥 첨가물 없이 노니 100%면 되거든요~아직 어려서 복용이 가능한지는 모르겠지만~여튼 미네랄이 풍부하게 들어간 식품이 좋아요~(현미, 통밀,게랑드소금(토판천일염)등 )가 들면 밀가루도 우리나라 통밀가루 먹이고 설탕도 표백하지 않은 반짝이는 노란색 유기원당으로 먹이고~과일은 농약성분이

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>