고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기폐렴이요

아기폐렴이요

VanilLa

이제 21갤 들어온 여아에요 4월에 폐렴 진단받고 입원치료받았구요 퇴원후 재발해서 보름정도있다 5월에 또 입원해서 치료받았구요 약을 두달을 넘게 먹은게 맘에 걸리는데 계속 완쾌되지않아 병원을 옮겼습니다. 옮긴 병원에선 또 폐렴 초기진단 받고 항생제를 또 복용하게되었어요..근데 엊그제부테 열이나기 시작하더니 간밤에 고열로 잠도 못이루고 애가 깔아지고 내려놓기만하면 우네요..
큰병원을 가봐야할지..아님 옮긴 병원을 다시 가는게 좋을지 너무 고민스럽네여ㅜㅜ 큰병원을 가야하면 어디가 좋을지 조언 좀 부탁드려요 기존병원은 탄방동 조x랑 엠x 다녔어요

• 머슴밥

지금 두돌전 아가들 폐렴이 유행이래요~~울 꼬미 중이염 폐렴이같이와서 하루에 한번씩 가서2주만에 낳았어요 ~약 잘 먹여야한데요~~호흡기 치료도 매일가서 했구요~~

• 일진누나

ㅜㅜ 한녀석 보기도 마음이나 몸 다 고생시려운디 둘챙기느라 힘드시겟어요 감사하고 힘내세요!!

• 덕이

ㅠㅠ 아가가 많이 힘들엇나보내요 힘내세요 저도 두녀석 덕에 매일같이 병원다녀요 첫째는 편도선염 작은애가 (20개월)기관지렴 이지요 조금크면 (7살되면)좋아진데요 힘내요 우리 ~~ 고생하세요

• 다미

갓난아기여서 맘고생많이 하셨겠어요ㅜ 비염도있고 호흡기약한대 기계알아봐야겠네요 지금 건양대병원와있어여 답글감사드려요^^

• 마리

저희애기는 생후2주만에 ㅍㅖ렴 이와서 퇴원햇을때 모세기관지렴이 6개월동안 생겨서 6개월간 약을 먹엿는데요 안되겟다싶어 이비인후과(충북)에 갓는데 일주일 만에 낫앗어요 ㅠㅠ 지금은 엠블다니는데 괜찮은거 같애요 조이는 약이 안맞는거 같애요 그리고 호흡기 약한애들은 호흡기 기계 빌리거나 사셔서 병원에서 풀미칸 처방받으셔서 집에서 처방받으셔서 해주시면 좋아질텐데여 등도 손오목하게 해서 10번 씩쳐주시고요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>