고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어린이집 설 선물?

어린이집 설 선물?

장미빛볼살

맘들은 설날에 어린이집에 어떤 선물 해주시나요?
고민이네요^^저는 아이가 별란지 담임말구도 거진 5며이서 다들 우리 아덜을 본다고 하시네요.
원장님처서 5분이네요?어떤 선물이 좋을까요?

• 날위해

저두 설에만 해드릴려구요. 차량선생님 양말같은거랑, 담임샘이 세분계셔서 화장품이나 그런거하려고 생각중이예요

• 핫블루

혹시 상품권은 금액대가 어떻게 되던가요?

• 잎새

보통3만원정도하더라구요...스승의날 설,추석뭐 날이 많잔하요^^ 여유되시면 5만원권이 더 좋긴하겠지만 보톧 3만원이 대부분 5만원짜리 받아올땐 오~~ 자랑했네요^^ 저한테^^

• 보아라

그러게요^^저렴하면서도 값싸보이지 안는걸루~ㅋㅋㅋ

• 갈기슭

굳이 할 필요는 사실 없지만 이리저리 신경을 너무 많이 써주셔서 담당 선생님꺼 한개 그리고 원으로 과일하나 보내드렸어요.. 옮긴 유치원은 인원이 작아서 어떻게 해야할지 모르겠네요..

• 라별

바스?^^네...참고할께요~

• 얀새

글쎄요 전 안해봤는대 명절때도 쌤들한테 선물드리나요??
    스승의날에는 했지만 명절때도 해야하는건지 몰랐네요....
    상품권으로 했음좋겠지만 인원이 많으니까 바스셋트도 괜찮지 안나요..

• 소율

동생 보니까 문화상품권이나 담임한테는 롯데상품권 같은거 식용류나 올리브유 세트 김세트 같은것도 받아오던데요..그래도 담임은 조금 신경써주시고 다른 분들은 조금 덜 신경 쓰는게 좋을거 같아요~ 내가 담임인데 다른 분들하고 똑 같으면 조금 서운할거 같아요.ㅎㅎㅎ

• 콩쑨

설이랑 스승에날만 챙길려고...사실 민호가 얼집에서 대장질로 해가지고 선생들이 다~민호한테 신경을 많이 쓴다고 하길레~ㅋㅋ

• 석죽

민호맘아....설날 하믄 추석때도 기다릴껀데....그때도 해줄끄가??
    나도 딱 짤라서 그냥 스승의 날만 해주는데...반일반인데 어쩌다 좀 4시나 5시에 내가 데릴러 갈때마다
    뭐 사들고 가다 것도 돈이 장난 아니라 몇달 하다 말았구만 ㅋㅋ
    선생님들 챙겨야할 인원이 많으면 덧신이나 핸드크림이 좋다고 하더라...늘 써도 모자라니깐~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>