고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애기들 머리 보통 어디서 잘라요? 전 10개월,,

애기들 머리 보통 어디서 잘라요? 전 10개월,,

빛나라

애기들 머리 보통 어디서 잘르나요?
우리 석이 현재 10개월인데,, 일단 100일 지나고 롯데백화점 아기전문 미용실에서 배넷머리 한번 밀고 현재 계속 길렀거든요~
지금 옆머리가 귀를 약간 간지럽히는 길이라 자를까하구요,,
7월이 돌이라,, 그전에 미용실 한번갈까 하는데,,
계속 아기전용에 가야할지,,
그냥 미용실가면 미용실에서 싫어하지 않을까해서,, 아직 10개월이라,,,
다들 어떻게 하시나요?
어린 애기들은 얼마만에 머리손질을 해줘야할지,,
혹시 북구쪽에 착~~한 미용실 어디있나요? 추천도 괜찮구요^^;

• 싸리

ㅋㅋ 너무 귀여우세요~~ㅎ 저도 한번 도전해볼까요?ㅋ

• 푸른마을

저도 아기미용실 같은건 생각도 안해봤고, 혹 아기머리라 성인 머리 잘하는 젊은 디자이너 있는 비싼 미용실보다 오히려 경력있는 오래된 아줌마가 하는 동네 미용실이 나을것 같아 동네 미용실에서 베넷머리 밀었어요~ 지금 9개월인데 우리 아들도 귀 밑에 머리가 귀를 자꾸 간지럽힐 것 같아서 미용실 가야겠다 하다가... 어느날 제가 분유 먹이면서 가위로 한번에 일자로 싹둑! 모두들 집에서 잘랐냐고~ㅋㅋㅋ

• 심플포텐

울 딸램도 6월에는 머리 한 번 밀어줄 계획인데 죄송한데 롯데 어느점에서 하신거에요
    부탁 좀 드릴께요

• 보단

서면롯데 5층에 키즈잼이라고 구석쪽에 보면 애기전용미용실 있더라구요..
    소독다된 도구로 머리 밀어주고,, 아기전용이라 첨엔 걱정돼서 거기 갔었어요^^

• 지우개

그렇군요... 북구쪽으로 동네미용실 알아봐야겠어요..ㅋ

• 보예

10개월도 문제없겠죠?ㅎ 그냥 다듬어달라고 하면 되겠죠?ㅋ

• Sonya

그래요?ㅎㅎ 미용실에서 안 싫어해용?

• 세련

저도 동네미용실에서 잘라요..ㅎㅎ

• 살랑살랑

전 그냥 동네미용실에서 잘랐네용 ㅠㅠㅋㅋ

• 환찬

네..전 백일사진 찍고 밀어줄때도 동네미용실 갔구요..15개월때도 동네미용실 갔어요..
    제가 안고있는동안 머리 다듬어 주시더라구요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>