고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
휴대용젖병

휴대용젖병

AngelsTears

혹시 분유먹이시는분들 휴대용젖병 써보셧나요?,맨날 젖병가지고 나가면 한번 먹이곤 바로 씻어서 또 먹어야하고..
그렇다고 젖병을 몇개씩이나 들고 외출하긴 힘들잖아요..ㅠ.ㅠ
그래서 휴대용젖병을 이번에 하나 구입햇어요~
편하긴 하겟던데, 비닐팩에 바로 뜨거운물을 못넣네요..;그럼 미지근한 물을 항상 가지고 다녀야할까요?,
비닐팩에 분유를 넣어다녀도되요?, 그게 더 편할꺼같은데..
지금 쓰고잇는건 닥터브라* 젖병인데, 휴대용은 유피* 새로나온걸로 삿네용,
잘 먹을지는 모르겟지만, 편하다니 일단 한번 써바야겟어요~써보신분들 어째.. 별로 불편한점은 없엇나용?,

• 물티슈

저희딸은 잘 빨아서 외출할때마다 잘쓰고잇어용,^^

• 차오름

나도 좀 편해볼려고 유피스 일회용젖병 구입했는데...케이스만 뜯어보고~건조기안에 방치중입니다.

울 아들...그건 또 안빠네요..젖꼭지가 틀려서그런가봐요...ㅡㅡ;

• 슬예

넹, 지금은 유용하게 잘 쓰고잇답니당,^^

• 누리봄

휴대용.. 가까운곳 외출시에는 잘 안써지고.. 전 그냥 며칠 시댁가면.. 가지고 가니깐.. 짐이 주는것 같아서 편하더라구요.. 근데.. 큰애때는 사용했는데... 작은애때는 안써서...
    비닐팩에 분유 넣어 다녀도 상관없을듯 한데요.. 전 그냥 분유케이스에 넣어 다녀서 사용할때 이용하긴 했어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>