고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가을 음명메이크업 도전하려구 합니다. (도움 덧글 부탁 드립니다.ㅠ)

가을 음명메이크업 도전하려구 합니다. (도움 덧글 부탁 드립니다.ㅠ)

보늬

요즘 갑자기 음명 메이크업이 너무너무 하고 싶어서 열심히 인터넷 검색 했어요 ㅎㅎ

제 눈엔 한예슬이랑 박시연 음영 메이크업이 너무 예쁜데,
들이 좀 분위기가 다르네요...

사실 제가 메이크업을 너무 못하는 여자라,
어떤 컬러와 제품을 선택해야 할지 몰라서 열심히 조사 해 봤는데,

도저히 제품 선택을 못 하겠어요~~~ㅠㅜ

고수 님들의 도움과 팁 부탁 드릴게요!!^^
저도 가을 여자 이고 싶어요~흑 ㅠ
그동안 화장 못해서 늘 그냥 한가지만 대충 쓱~섀도 바르고 끝였네요..ㅠ

아래 제품들이 맘에 드는데
다 살 머니가 없네요..그리고 무엇보다도 기술이 없어서 다 요긴하게 잘 쓸 자신이 없네요~~

고수님들~
요것만 있으면 음영메이크업끝이다~!
요건 필수다~! 하는 제품 추천 부탁 드립니다.ㅠ

맥-소바, BRUN, 템팅, 허니러스트

아멜리-웨딩부케, 망고버블스무디, 올댓누드, 코코브라운, 샴페인, 새들브라운, 럭셔리브라운그외 좋은 제품 추천 부탁 드려요(꾸벅)
써 놓고 보니 무지 기네요~
끝까지 읽어 주셔서 감사합니당~~^^

• 그녀는귀여웠다

10월1일~3일 30% 세일 이라고ㅜ하네요^^ 그때 바나나라떼랑 자색고구마라떼랑 사이트라떼 구입 애햐겠어요ㅋ 좋은 팁 주셔서 감사해요^^ 이젠 연습해서 이뿌게 가을 여자로 변신을..ㅋㅋ

• 달달한캔디

저는 맨 처음 음영을 에뛰드하우스 바나나라떼(베이스)+자색고구마라떼(음영) 이렇게 했었어요~
    보라색이라 엄하게 느껴지실수도 있지만 쌍꺼플 가까이에 살살 손이나 브러쉬로 그라데이션 주면서 발라주면 매력적이더라구요~ 혼자서 막 거울보면서 신기해할 정도로... ㅎㅎ
    그리고 핑크계열하고도 잘 어울려서 어떤날은 웨딩부케같은 섀도우를 자색고구마라떼 쓰기 전에 눈두덩에 얹어주고 쓰기도 해요~ 브라운하고도 잘 어울려서 눈초리 쪽은 브라운으로 한번 더 덮어주기도 하구요

• 미쁘다

사이트보니 에뛰드의 사이트라떼도 좋은 제품인거 같아서 일단 요거 하나 사서 시도 해보려구요~^^ 제가 가지고 있는 핑크 색상이랑도 잘 어울릴거 같아요~ 전 명절이라고 너무 먹었나 아직도 배가 빵빵 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 봄바람

그러시군요 ㅎㅎ 초보에겐 오히려 브라운계열이 실패할 확률도 낮고 좋은 것 같아요~

• 외국녀

음영 메이크업 할 수준의 색상은 없어요...제가 초보라서 핑크계열만 잔뜩 샀었어요 ^^;; 요즘에 검색도 하면서 아이 메이크업에 급 관심을 갖게 되었어요 ㅋㅋㅋ 요 사이트도 그래서 알고 폭풍 눈팅하면서 배웠네요 ㅋㅋ

• 지음

ㅎㅎㅎ 라떼님 그 전에라도 갖고계신 제품중 활용할만한건 없으셔요?
    저는 에뛰드하우스 사이트라떼도 잘 쓰고 있어요! 원래 토니모리 카푸치노 사려하다가 모르고 잘못산거였는데 ... 지금은 카푸치노 발색해보러 갔다가 저한텐 아닌것 같아서 잘 샀다고 생각하며 쓰고있어요 ㅎㅎ

• 목향

아멜리 음영 분할 빨리 올라 왔으면 좋겠네요~기다리는 시간이 너무 가혹 해요 ㅠ

• 꽃봄

대박 자세한 댓글 ㅎㅎㅎ
    저도 관심있는 부분이다보니 폴라리스님 댓글 열심히 읽었네요 ㅎㅎ
    (간만인듯해요^^)/ )

민트라떼님 저도 아멜리 음영분할 추천해요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>