고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기용품고르는거 항상 고민해요

아기용품고르는거 항상 고민해요

꽃내

육아용품 살때는 항상 어렵고 고민되는거 같아요~

뭐 하나 쉽게 살수가 없어요...

젖병소독기 살때도 이게 필요한가..살균이 제대로 되나..

엄청 따져보고 샀는데..아기 변기 사는대도 고민이네요..

보통은 그냥 제일 저렴한거 사서 사용하신다는데..

제 욕심인지 뭔지..무작정 저렴한건 아닌거 같아요...

그래서 아기변기 이것저것 알아보고 있기는 한데

어떤게 좋은거지 모르겠어여...멜로디 나오는것만 해도

좋다 필요없다 호불호가 너무 갈리고...어떤걸 사야할지...

아기변기 사용하시는거 추천 해주세요..ㅠㅠ

고민만 엄청 되고 어느게 좋은지는 전혀 모르겠어요.....

• 가욋길

엄청따지고또따져도후회할때가많죠ㅠㅠ
    칭찬변기전괜찮더라구요

• 장난감

아기가 거부감이 덜 드는건 사실인것 같은데요...
    꼭 필요한 기능은 아닌것 같아요

• 큰맘

앗,, 저도 궁금했는데 댓글보고 도움받아 갑니다 ^^

• 호빵녀

칭찬변기 아이디어 좋네요,ㅎㅎ 맘에들어요!!

• 참이

포티 좋아요 칭찬변기 아이가 좋아해서 금방적응했어요
    저희아이는 기저귀 빨리뗀편이에요

• 사이

칭찬변기는 처음들어봤어요 멜로디변기는 알지만요~

• 더글러스

칭찬변기 사용하고있어요 멜로디도 많고 목소리 녹음되서 아이도 흥미가지고요
    나중엔 아이목소리 녹음해놓으려고요 ㅎㅎ

• 한울

하핫 ~~ 정보감사요~~ㅋㅋ

• Glisten

맞아요.. 아기거는 뭐 하나를 사더라도 따져보게 되죠 ㅎㅎ

• 앨런

저는그냥 뽀로로변기써요ㅜ 뭐가좋은지도모르겠어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>