고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
왜 꼭 새벽 3~4시쯤 깰까요 ㅜ

왜 꼭 새벽 3~4시쯤 깰까요 ㅜ

싸리

밤중수유 끊은지 2주정도 됐어요..
근데 몇일전부터 자꾸 새벽 4시30만되면 일어나 울어요 ㅜ
안아서 재우다 눕히면 6시30분까지 자고 인나면 모유주거든요..
다른 아가들은 쭉 잔다는데..
이녀석은 새벽 3~4시만되면 깨네요 ㅜ
왜그럴까요ㅜㅜ 미추어버리겠어요 ㅜㅜ

• 각티슈

저도 그리 생각해야하나요 ㅜ 그때일어나서 놀아요.. 환장해요 ㅜㅜ

• 크나

시간이 지나면 나아지겠죠~~ 라고 생각하는데

• 소윤

울면 짜증도나고 울다지쳐잠들면 안쓰럽기도해요 ㅜ 그래도 밤중수유 끊어야 아가도 푹잘테니깐요.. 꼭 성공하세요!!화이팅 ^^

• 핀아

정말 고생많으셨겠어여ㅜㅜ저도이제시작이겠죠....
    꼭 성공합시다!!!화이팅^^

• 빛솔

저도 첨에 재울땐 물리고 재워요.. 그담엔 아침까진 안먹여요..중간에 깨면 그냥 울게 두셔야되요 지쳐잠들때까지 ㅜㅜ 인내심이 필요한거더라구요..

• 바론

처음 아가재울땐 젖물려 재워도 상관없을까여?ㅠㅠ걱정이네여..

• 범한

독하게 이틀정도 고생했어요.. 울어도 절대 안주고 계속 토닥토닥.. 인내심이 많이 필요하더라구요..ㅜ

• 퐁당

밤중수유어찌끊으셨나여ㅜㅜ

• 세찬

대체 왜그럴까요 ㅜ 전엔 6시까지 잘잤는데.. 저도 너무 힘드네요..

• 연보라

저희아이도 그러네요. 전 한달째 이러고 있으니.. 시간이 약이러니 하며 지내는데 가끔 넘 힘들어요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>