고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
락피도엘 많이 달달한가요?

락피도엘 많이 달달한가요?

갤1

아기가 이제 만4개월인데 유산균먹일려고 알아보고 있어요
락피도엘 가격도 저렴하고 많이들 먹이셔서 한번 먹여볼려는데
요구르트향분말이 들어가드라구요
많이 달달한가요?
암웨이 유산균도 포도향이 첨가돼서 살짝 단 맛이 나니까 아기가 잘 먹더라구요 이건 비싸서 ㅠ

합성착향료가 대부분 들어가네요 그나마 덜 단 거 먹이고 싶은데 락피도엘은 어떤가요?
누군 함소아껀 어른이 먹기에도 달더라고 하던데..
한번 먹어보고 사고싶지만 주위에 먹이는 사람이 없네요 ㅠ

• 아기마다 효과도 다 다르다고 하더라구요 조금만 사서 먹여볼수 있음 딱 좋은데 ㅋ 답변 감사해용

• 푸르

저희아기는먹기힘들어하던데요..완모중이라약병에물타서먹였거든요~

• 딥체리

짐 챗 가능하세요?

• 란새

아뇨ㅋ먹이는중인데 ㅎ 많이는 못드리고 엄마 애기 맛볼 두세개 드려볼까용?ㅎ 낼 홈플 문센가는데 ㅎ

• 보나

앗.. 더이상 안 먹이시는거에요? 전 창원 외동에 살아요ㅋ

• 상1큼한렩

완모라 개어서 숟가락으로 떠먹이는데 혹시 입맛 배려서 이유식 안먹을지 걱정은 되긴되는데 많이 달진 않아서 괜찮을것같아요ㅎ 가까우심 몇포 드려보고싶네용ㅋ

• 무들

암웨이꺼랑 알약 먹어봤어요ㅠ 달달해서 잘 먹을것같은데 이유식 잘 안 먹을까봐 ^^; 답변 감사해요~

• 츄릅

임신때 이지바울먹어보셨어요? 똑같은 맛인데...ㅎ

• 볼1매그녀

아.. 단 정도가 제각기 다르니 감이 안 오네요ㅋㅋ답변 감사해요^^

• 빵야

약간단맛나는데많이달진않아요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>