고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
향 괜찮은 아기로션 추천해주세요

향 괜찮은 아기로션 추천해주세요

초롱

지금 사용하는 로션이 아기아빠가 별루라고 바꾸라고 난리네요~ㅠ.ㅠ
별걸 다 신경쓰는 아빠예요~
전...아기 목욕시키고 발랐을때 발림도 좋고 향도 괜찮은거 같았는데..
아기 아빠가 오늘 목욕시키더니 로션 바르면서 막 짜증 내더라구요~
로션이 끈적거리고..향이 별루라구여~
로션 다른걸로 바꾸라고 하는데..
뭐가 좋을까여?
이번에 바꾸는거 유기농으로 바꿔 보려구요~
유기농 로션으로 향 괜찮은거 추천해주세요

• 미쁘다

퓨토로션 추천해 드려요.
    끈적임도 없이 발림성도 괜찮은것 같구요.
    지금같은 날씨에 아기 피부에 발라줘도 좋은것같아요.
    목욕후 발라주니 더 잘 스며들어서 좋네요.

• 늘빈

저도 퓨토쓰고있는데 향도 향이지만 흡수력 보습력이 짱이라
    발라줄때 끈적임도 없어서 엄마나 아이나 만족할수있는제품인거같아요~ ^^*

• WatchOut

저는 퓨토 쓰고 있는데 향이 넘 좋아요~ 울 둘째딸 태열때문에 바꾼 제품인데, 첫째인 오빠가 향이 좋다며 천사로션이라고 부르면서 호시탐탐 노리네요..ㅋㅋ 그 전에는 세타필 썼는데, 세타필이 유분 보습이라면 퓨토는 수분보습같은 느낌이예요. 끈적이지도 않고, 약간 묽은 느낌인데도 보습은 오래가더라구요^^ 여름이니까 번들거리지 않고 얇게 바를 수 있는 로션이 좋은 것 같아요^^

• 의사양반

스킨베리 나뛰르 유기농 로션 써보세요 ^^
    향도 라벤더향이라 은은하구요..
    라벤더 성분이 아기 피부 진정 효과도 있거든요..
    천연성분 99% 이상 로션이라 피부에 자극없고 순한건 당연하구요~ ^^
    전 로션이랑 샴푸&바스 전부 같이 쓰고 있어요 ^^

• 영빈이

저희 아가도 스킨베리 나뛰르 쓰고 있는데요~
    유기농 제품이면서도 가격이 저렴하구요~
    끈적거림 없이 발림성도 좋구 보습력이 너무 좋아요~
    은은하게 라벤다 향이 풍기는데 심신 안정에 도움을 준다고 하더라구요~

• 큰꽃들

스킨베리 나뛰르 유기농 로션 사용중입니다..향이 라벤더향으로 은은해서 좋아요..
    더운날씨에 끈적임없이 바를수 있는 로션 입니다..보습력도 오래가는 편이구요..
    로션이 약간 묽은편이라 흡수가 빠르구요~화학성분 첨가 안되서 순해서 좋아요

• 똥덩어리

캘리포니아베이비 카렌듈라 추천이요..아니면 라벤더도 좋아요..
    애기 목욕시키고 로션발라주면서 저도 모르게..음~~음~~하고 맡고있어요..ㅎㅎㅎ

• 우수리

스킨베리 나뛰르 사용해여..
    유기농 제품이구요.. 유기농 인증도 받았구요..
    촉촉하게 발리면서 겉돌지 않고 잘 흡수가 되더라구요.
    향이 라벤더 향인데 이런 향이 아이 심신에 도움을 준다고 하네요

• 나츠

유기농제품으로 저희아기는 스킨베리나뛰르 사용하고있어요
    요즘더운날씨에도 발라줘도 끈적이지도않고 향도 라벤더향이라 좋아요
    그리구 로션이 묽은편이라 피부가 촉촉해지면서 잘 스며드는편이라 사용하기가 좋더라구요

• 플랜

아가방에서 나오는 퓨토 좋아요.. 천연성분으로 만들어졌구요 보습력도 좋구 끈적이지 않아요.. 향도 진하지 않고 좋아요.. 향 너무 강한 제품은 화학성분이 많이 들어간거라서 아가한테 안좋아요.. ^^;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>