고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
압타밀질문이요ㅋㅋ

압타밀질문이요ㅋㅋ

다스리

이제 백일갓지난 아기 엄마에요ㅋㅋ
직수는 포기해서 유축기로 유축만해서 먹였구요ㅋ
이제 젖이 끊기려고 해서 분유먹이려 합니다ㅋ
일단 아기가 분유를 가리는거 같진 않아요 퇴원하구 집에와서 혹시 비상용으로 일동후디스 퀸? 사놓은거 지금 잘먹고 있구요ㅋ 압타밀 프레도 친구 아기는 거부해서 제가 받아와서 먹여보니 잘먹더라구요ㅋㅋ 그래서 이제 압타밀 먹일까 하는데 프레로 사야할지 1단계 사야할지 답을좀 얻고자 글남겨요ㅋㅋ
어떤걸 사야할까요?ㅜㅜ

• 은별

프레랑1단계성분다똑같다하는데1단계가포만감이더든데요ㅋ작은차이로두개로나눠져있으니쓸데없이고민하게만드네용ㅋㅋㅋ앱솔도좋다고해서고민인데압타밀은먹이고싶고구하기가어렵고더군다나이런거잘못해서ㅜㅜ계속고민중이네요ㅜ여튼답변감사합니당ㅋㅋ

• 빵야

프레랑 1단계가 같은 개월수로 알고 있는데요 프레가 초유성분인가 뭔가(들었는디 헷갈리네욧 ㅜ 애하나 낳으닝 요래됨)가 더 들었다더라구요 그래서 보통맘님들 프레 선호하시고 먹이시더라구요
    저희 아가 궁 먹다가 프레 갈아타고 2단계 3단계 넘어 왔네요 요즘 구매대행 품절이 많아 확보하시려면 신경좀 쓰이실듯요 대신 응가는 잘 눠서 좋더라구용 압타밀

• LetMeGo

지금압타밀대란이라전부일시품절이라뜨네요ㅜ블로그나사이트도있는데제가그런거못믿어서..ㅋㅋㅋㅋ그냥위드맘이나궁으로할까수십번생각이왔다갔다하네요ㅋㅋ

• 맑은누리

윽아직지옥의시간을지내고계시겠군요ㅋㅋㅋㅋ모유가좀모지라시나봐요ㅜㅋㅋ엄마가잘먹으니모유도많이나오더라구요ㅋㅋ파이팅하세요^^

• 연블랙

ㅋㅋ 혼합수유할려고 생각중이네요 ㅠㅠ
    젖양이 못미치는거같아서요 압타밀폭풍검색 하고잇어요 ㅋㅋㅋ
    직구로 ㅋㅋㅋ

• 나슬

ㅋㅋ이제 23일됫어요 ㅋㅋㅋ신생아요 ㅋㅋ
    모유먹이고잇는데 부족한건 분유로채울려구용 ㅋㅋ

• 엘핀

저는 프레로 직구해볼려고하는데 ㅋㅋㅋ
    적어도 몇개는 해야되더라구요 ㅋ그래야배송료가싸서 ㅠㅠㅠ
    고민이에요 애기가 젖병을 잘안빨거든용 ㅎㅎ

• 청식

압타밀은직구어렵다던데ㅋㅋ거의5통씩묶어팔껄요?ㅋ애기며칠됐어요?ㅋㅋ

• 행운아

그럼1단계는그냥넘어가는거에요?ㅋㅋ직구한번도안해봤는데이런거잘못해서큰일이에요ㅜㅋㅋㅋ

• 어리버리

오늘 압타밀검색햇는데 압타밀 프레가 0~6개월이고 그이후에 2단ㄱ케로들어가드라구요 저도 혹시몰라서 분유 필요할까싶어서
    알아보니 거의 품절이라 직구밖엔 ㅠㅠㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>