고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
4살아이 수학동화 넘 빠른가요..?

4살아이 수학동화 넘 빠른가요..?

CutieBaby

평소에 울딸래미에게 옷이며 책이며 장난감을 물려주던 친구가 있는데이번에 좀 멀리로 이사를 갔답니다.항상 얻기만 했기에 이번에 새집으로 이사도 해서 집뜰이선물을 한다고 했더니비싼전집 말고 저렴한걸로 작은아이 책선물을 해달라네요..헤밍웨이 수학동화를 선물할 생각이거든요..개똥이네를 이용하면 가격도 저렴해서 부담도 없고요…헌데 4살 아이가 보기에 좀 빠른가요..?

• 큰말

아들 4살때 꼬꼬마수학자를 보여줬어요
    창작동화처럼 재미있어요 의성어와 의태어가 많아서
    말도 많이 늘구요 놀이북을 통해서 수, 연산, 비교, 공간등을 배울수 있어요

• 희미햬

저흰 꼬꼬마수학자로 들였었는데, 요건 1살부터 놀이북처럼 읽을 수 있는 책들이 있어서 넘 좋더라구요.
    권장연령은 1~5세인데, 저희 둘째는 최종단계인 2단계책은 아직까지도 재밌게 읽고 있어요.
    4살이면 0단계부터 잘 활용해서 재밌게 볼 거 같네요. ㅎㅎ

• 세라

5살 울딸은 재밌게 잘 읽는데 혹여 넘 빠르면 활용도 못할까봐서요..
    4살 아이에게도 괜찮다면 빨리 선물해야겠어요..

• 가지

4살이면 헤밍웨이보다는 리틀수학북스 놀이수학책이 더 좋을것 같네요

• AngelsTears

수학동화보다는 놀이수학으로 하세요.
    리틀수학북스 4살아이면 충분히 활용가능하게 놀이수학으로 좋아요.

• 보예

수학동화도 쉽고 재밌는거 많더라고요~ 꼭 가르친다기보다 이야기처럼 읽으면서 호기심 가질수 있는 책 많이 나와있어요^^

• 아더

책선물할때 너무 비싼전집은 선물하는 사람도 부담스럽고 받는사람도 마찬가지겠죠..
    좋은책을 저렴하게 구입하는게 제일좋은것 같아요...
    개똥이네서 헤밍웨이 수학동화를 저렴하게 구입할수있어서 더욱 좋아요..^^

• 한내

헤밍웨이 수학동화가 다른 비싼 전집 못지 않게 구성도 다양하고 내용도 알차요...
    부모가이드랑 뒷부분 문제풀이도 있어서 엄마랑 활용하기도 좋구요...
    저희 아이도 활용 잘하고 있는데.
    4살 아이도 재미있게 볼수 있을거예요.
    선물하시면 받으시는 분도 좋아하실거예요...

• 츠키코

좋은정보는 참조할께요..
    좋은책들은 많은데 가격이 넘 비싸면 선물할때 쬠 부담스러워요..^^

• 큰가람

대교 수학아이도 괜찮아요..초등입학전까지 개념을 알고 가야기에..내년부터 수학교과 싹 바뀌죠 스토리 텔링으로 수개념도 알고 인물 역사 창작 명작까지 알수 있는 수학아이 가격도 370000 원이구요 저희아이 지금 보고있는데..지금은 개념을 알기보단 동화위주^^~~점점 개념을 깨우쳐가겠죠^^~~그리고 교구도 한상자들어가 있구요 책들뒷장에 교구 활용법까지..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>