고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
만 9갤 식사할때...

만 9갤 식사할때...

참이

가만앉아먹질 못하는데 어떻게 해야할까요??
지금 범보의자엔 아예앉으려고도 안해요...
잡고서면 먹이는데. 주변서 그러면 나쁜버릇든다고 걱정하시네요 ㅠㅠ 잡아앉혀놓음 금방 도망가는데 이걸 계속 반복하면 고쳐질까요?

• 블1랙캣

저두범보에서탈출하려고하길래.그때부터부스터에앉혀서식사해요.습관들이면 괜찮아질거에요.첨에어리둥절할수도잇고 빼달라고찡찡거려고 길들이면부스터만한게없더라구요.

• 데빌의눈물

보기엔 범보나 부스터나 그게그건데 애들입장에선 많이다른가봐요 ㅠ 감사해요 알아봐야겠네용...ㅎ

• 아련나래

모두 부스터 추천해주시네요 :) 함 알아봐야겠어요 ㅎ 쬐깐한 녀석이 힘도 좋아서리 식사때마다 씨름하면 하루가 넘 지친다는... 홧팅이예요!!

• 히나

감사해요 알아봐야것어용 ㅎㅎ

• 움찬

책에 그렇게 먹이면 나중에 돌아다니면서 먹는 식사습관 들여진다고.. 4-5살 되서 막 쫓아다니면서 먹이고싶지 않아서ㅠㅠ 지금 식습관이 평생 좌우된다 해서 저도 무조건 앉혀요. 계속 탈출해도 계속 앉혀요ㅜㅜ 앉아서만 먹는거에요. 하면서.. 밥먹이면서 손이 다떨려요 진빠져서.. 자꾸 탈출해서 힘들면 의자앞에 그냥 앉혀라도 놓고 먹여요..무조건 앉아서!! 그래서 너무 힘들어서 부스터 알아보고있어요. 부스터는 탈출 못한데서 ㅠㅠ

• 동생몬

범보보단 부스터가 나아요~~~ 울애도 돌아다님서 먹다 부스터 앉히면서 고쳣네요

• 꼬꼬마

저희아들이 8개월이였나 그때 스너그앉혀놓으면
    빠져나와서 보행기에 앉혀놓고 먹였어요~
    근데 10개월될때 보행기를 탈출하네요~~^^;;
    전 어쩔수없이 돌아다니게해놓구 먹이는데
    한입 두입먹고 돌아다니다가 밥먹으로 오고 그래요~
    지금은 11개월입니다~ㅠ

• 슬기

보행기까지 탈출을;; 대단하네요!! 저희아간 보행기 거부반응을...
    따라다니는게 심적으론 편하나 아가가 먹음서 이것저것 다빨아버리니 몸이 좀 고달프고..ㅎㅎ ㅠㅠ 홧팅이예요!!

• 소희

부스터에앉혀보세요~!!

• 심플포텐

넵!! 함 해볼게요. 감사해요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>