고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
눈꼽이 자꾸만 생겨요~

눈꼽이 자꾸만 생겨요~

노란색 눈꼽이 자꾸 끼네요

그저께부터 그런거 같은데 눈물도 고여있고

애기 눈이라 빼주기도 쉽지가 않은데....

병원에 가야할까요?

이제 170일정도 된 아가입니다

• 퍼리

저희아가는 2달되어가요...울아가도 1달넘어서부터 눈꼽 넘심해서 병원갔더니...채은마미님말처럼...눈물샘이 막혀있거나...작아서 그렇다고...시간지나면 괜찮다고하셨는데...그래도 넘심하니 안연고처방해주셔서...
    그거발라줬더니 많이 좋아졌어요...님아가는 개월수가있으니...소아과 가서 물어보세요~

• 찬슬기

우리딸 태어나자마자부터 그랬었거든요.. 첨엔 계속 한쪽눈에서 눈물만나다가 조리원 있을때 노란 눈꼽이 심하게 끼어서 걱정했더니 조리원에 계신 간호사 분들이 눈물샘이 막혀서 그러니 마사지 해주라고 했었요. 그래도 안심을 못하구 제가 계속 걱정하니깐 웃으면서 바로옆 소아과가서 의사선생님 말씀을 직접 듣고 오라구 하더라구요... 갔더니 거기서두 같은 말씀... 결론은요 우리딸 조금있으니 멀쩡해지더라구요... 저절로 뚫리는 경우가 대부분이래요.. 그런데 정말 문

• 이루리

우리 아기도 지금 그렇거든요. 병원에서 눈물샘이 막혀서 그렇다고 자꾸 눈하고 코사이를 마사지 해 주라고 하더라구요. 안 그럼 나중에 철사로 뚫어야 된다고 ...ㅠㅠ 안약을 눈에 넣어주고 맛사지 자주 해 줘야 한데요. 우리 시누 애기도 안과가서 뚫었는데 눈뜨고는 못 본데요. 의사도 엄마는 나가 있으라고 했데요.

• 쥬디시어스

저희 아기는 신생아때 그랬어요.감기가 걸려도 그렇다고...병원가서 물어보니 아기들 한테 있는 증세라는데 개월수가 어느정도,되니..걱정되시면 가보는게 최고예요.병원에 가서 물어보삼

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>