고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모아님들 피부 고민이요~

모아님들 피부 고민이요~

난초

저는 지성피부이구요...
아버지께서도 지성이라피부가 안좋으세요(유전인듯 ㅠㅠ)
제가 여드름도 있고 얼굴도 붉고 모공까지 넓은.....ㅠㅠㅠ
여태까지 로드샾제품으로 얼굴관리 했구요
아는 남자분께서 비비야제품이 좋다고 추천해줘서 구입하기로 마음을 먹었어요
근데 제가 이런거 처음이라서 어떻게 관리를 해야될지 감이 안오더라구요 ㅠㅠ
아침 저녁에 물세수를 하라고 하던데ㅎㅎ
제가 주문할 제품은 비비야 클렌징 밀크, 원스탑 클렌징폼, 비비야 알로에젤, 비비야 아르간오일, 블레미쉬 아웃크림진정크림, 비비야 일라이트 모델링마스크 이렇게 6개 제품이에요 이걸로 관리 할수 있을려나요 ㅠㅠㅠ 어떻게 관리해야하는지 설명좀 해주세요 ㅠ
이런거 관리하는거 처음이라 어떻게 해야하는지 감이 안오네요&nb윰六?nbsp; ㅠㅠ
모델링은 어떻게 반죽해서 써야하는지(어떤비율로넣어야돼는지), 어떤 순서로 써야하는지 진짜 초보라 어떻게 해야할지 모르겟네요......
저좀 도와주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ps그리고 모델링한다음에 물로 행구면 되는건가요?(이런 기본적인것도 몰라요 ㅠㅠㅠ)
또 제가 등에 여드름 이런것도 나거든요 ㅠㅠㅠ(유전 ㅠㅠ)
이런것은 또 어떻게 관리를 해야되나요 ㅠㅠㅠ(여름이라도 짧은옷을 못입어요.... ㅠㅠ)

• 에다

모델링하시구 세안하심안되요 팩하기전에 알로에발라주시고 팩떼시구 기초확실히해주시구요. 물세안중요합니다ㅎㅎ

• 알버트

다른건 몰라도 클렌징을 찜찜하시더라도 원스탑보다 화장안하시면 클렌징밀크 쓰세요 첨엔 적응 안되도 좋아지는게 느껴져요~제생각엔 클렌징밀크 쓰시고 알로에젤 바르시고 흡수되면 진정세럼 바르시고 데이크림에 아르간오일 두방울 섞어서 쓰시면 딱!!좋을거같아요^^

• 클라우드

궁금하신 것이 있으시다면 전화로 물어보셔도 됩니다^^

• 놓아주세요

모델링 해보신적이 없으시면 전 일단 일반 모델링 사용후에 어느정도 적응이 되시면 일라이트 추천해드리고 싶어요ㅎㅎ처음 해보시는거라면 팩 만들기 어려우실수도 있거든요~ 일반 모델링도 진정효과가 좋기 때문에 처음이시라면 일단 일반 모델링 한 팩 써보세요!!

• 내꼬야

네! 진짜 자세한 설명 감사드려요~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 다니엘

다들 감사합니다 ㅎㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>