고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한달간 공부해서 점수얼마나 올릴수 있을까요?

한달간 공부해서 점수얼마나 올릴수 있을까요?

솔잎

수요일부터 이익훈토익 750점달성 문제풀이반 다니고있습니다.
이제 방학기간이 한달밖에 안남아서 ㅠ 한달안에 진짜 무조건 150점이상은 올리고싶은데
가능할지모르겟네요 ㅠ무작정 파는것도 좋을것같은데뭔가 한달안에 점수많이
올리신분이 계시다면 정말 더욱더 힘이나서 공부열심히
할것만 같아서 이렇게 글을 올립니다.
저는일단 점수는 660점정도 되구요 한달안에 정말 750점 이상 달성할수있을까요?
물론 학원수업도 너무좋고 이해도잘가지만 그만큼 제가 하는양이많이 하니깐요....
혹시 해보신분계시면 답글부탁요!

• 옆집꼬마야

일단 700점 이상 올리려면 해커스 파랑이빨강이 한번 쭉 풀면 되요. 정독은 아니더라도 문법은 일단 나중에 시간있으면 풀고 독해랑 듣기랑...

• 연블루

660이면 기본은 있다고 생각되는데 열심히 하면 90점 충분히 가능합니다.
    저는 두달 듣고 400대에서 700대 만들었어요ㅋㅋㅋ 그럼 한달로 나누면 150이죠?

• 계획자

전 독학해서 가능하던데요 오히려 학원다니는데 시간뺏기기보다 혼자 취약점을 파고드는게 더 나을듯해요

• Glisten

문제풀이반이시면 수업이 어떻게 진행되는지 모르겠네요.
    전 이익훈에서 정규반을 들어서..혹시 스터디도 관리해주시나요?? 제가 들은 수업은 숙제 스터디만해도 빡세서
    따라가기만 하면 오를수 밖에 없었거등요.
    문제만 풀지 마시고 스터디도 함께 하면 충분히 오를실 겁니다.

• 빗줄기

전 810점 점수가지고 무턱대고 이인조 900 반 들었어요ㅋ 결국 915..
    150이상은 아니지만 한달치고 큰 성과 얻었습니다.
    할 수 있어요..요령피지 말고 선생님이 시키는대로 스터디에서 하자는대로 해보면 되실듯..
    화이팅~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975382 토플학원 다니면 독학보다 빨리 점수가 오르나요? 아이돌 2020-06-12
1975378 아이엘츠 스피킹시험시간 질문요 걸때 2020-06-11
1975328 토익... (4) 밝음이 2020-06-08
1975323 영작공부 아쿠아리우스 2020-06-08
1754716 토플시험끝날 때..학교등록 (2) 맛조이 2013-12-29
1754452 아이엘츠 독학? 학원? 너만 2013-12-29
1754254 프랑스어 (1) 세여닝 2013-12-29
1754168 해커스 토스 (1) 석죽 2013-12-28
1754059 아이엘츠 입문한지 얼마안됬어요 ㅠㅠ 모드니 2013-12-28
1754000 토익인강추천 황예 2013-12-28
1753979 토익 900?! 돌심장 2013-12-28
1753845 토익 스피킹 학원~ 유진 2013-12-28
1753766 어학원 추천좀 해주세요!! 달달항사탕 2013-12-28
1753694 박문각 매경테스트 핵심정리 강의공유 뚜야 2013-12-28
1753490 아 학원 수강때문에 고민이네요 ㅠㅠ 맛깔손 2013-12-28
1753480 영어도 종류가 많은데 어느것부터 하시나요? (7) 새나 2013-12-28
1753332 토익과hsk중에서.. (4) 그림자 2013-12-28
1753215 어떤 교재로들 공부하세요? (1) Sweet 2013-12-28
1753213 토플스피킹 재채점 손으로 작성하는 건가요? (1) 치킨마루 2013-12-28
1753186 토익 문제지 (3) 아키 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>