고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
순하고 보습력 좋은 아기로션 있나요?

순하고 보습력 좋은 아기로션 있나요?

등대

침을 많이 흘려서 조금 걱정은 했는데 어제부터 우리아기 양볼과 턱이 붉어져서 고민이네요
전부터 지금 사용하던 아기로션의 향이 마음에 들지 않아 바꾸려고 했는데
이번에 보습력이 더 좋은 아기로션으로 바꿔 보려구요
예민한 아기피부에 자극적이지 않으면서 보습력을 줄수있는 아기로션 있을까요?

• 저두 퓨토를 함 써보시라고 하고 싶네요...
    가장좋은점은 샘플신청하면 거의 다 되서 그거함 써보시라구요..
    아무리 엄마들이 얘기해도 아기들마다 마즌ㄴ게 있더라구요..
    저두 우연히 알게되서 쓰게됐는데...사실 엄마들 체험단행사를 많이 하거든요...
    어쨋든 샘플부터 써볼수 있어서 넘 좋아요~~^^ㅋㅋ 전 효과두 보고 있구요~~
    혹시 쓰실때 리퀴드는 로션전에 바르세요~~보통 로션후에 바르는 걸로 많이 알아서요~~^^저두~ㅋㅋ

• 레온

전 퓨토 추천할게요 ^^
    퓨토 제품 저희 아이가 쓰는데요.
    스킨케어제품 전 꼭 샘플써봐야 한다고 생각하는데..
    퓨토 지금 샘플 써볼 수 있는 이벤트 하더라구요.
    전 정말 잘 쓰고 있거든요.
    샘플 한번 써보시고.. 다른 제품들도 다 구매하시는 겟 좋지 싶어요.

• 연체리

님아 정말로 도와드리고 싶어요..궁금한 모든걸 알려드릴게요..제품선택이 아니라 엄마가 알아야됄 게 있어요..넘길어서리..에고 답답

• 놓아주세요

한참 침 흘릴때에 입주변이랑 볼이 붉어져서 고민이 많지요.. 전 퓨토 사용하고 있는데 촉촉함이 오래가요.. 한번 바르고 세수 할 때까지 그냥 두시는거 보다는요.. 서너시간마다 얼굴 깨끗이 하시고 로션 다시 발라주시는게 좋답니다.. 로션 바르신후에는 크림도 덧발라 주시구요.. 아기 얼굴이 빨리 좋아지기를 빌어요~^^

• 새꽃

우리아기가 사용하고 있는 유기농로션 스킨베리 나뛰르 추천해드릴께여~
    순하면서..보습력이 촉촉하니 정말 오래 가여..화확제품같은건 전혀 사용안한 유기농이구여..
    향이 라벤더 향이 나는데 은은하니 좋네여...라벤더향은 아기의 심신안정과 숙면에 도움을 준다네여~~^^

• 개굴츼

전 유기농제품인 스킨베리나뛰르 사용하는데 보습이 오래가서 좋아요
    저희아기도 침독때문에 한동안 고생했었는데요ㅠㅠ
    스킨베리나뛰르 바디밤발라주고 나서는
    많이 좋아졌어요 침을 흘리다보면 건조해지는데 자주 보습을 해줘야해요~~
    그래서 전 건조한부위에 발라주는 스틱타입으로 된 바디밤을 사용하는데
    가지고 다니기가 편해서 자주 발라주기도 하고
    사용하기가 참 편하더라구요

• 진샘

100%천연제품으로 만들어지는 오브리 오가닉스 추천해요
    저도 지금 사용중인데 순하고 보습력 무지 좋아요
    오늘 홈페이지 들어가보니깐 베이비 제품 구매하면 핸드&바디로션 덤으로(39,000원) 준다니깐 얼른 신청하세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>