고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기타월 어떤거 사용하시나요?

아기타월 어떤거 사용하시나요?

가랑비

출산이 살짝 다가온다는 생각에 걱정이 이만저만이 아니네요..

손수건은 구매했는데..
아직 타월을 구매하지 못했어요.

천기저귀를 대신해서 사용하는 것이 좋다.
앞면은 타월, 뒷면은 면으로 된것이 좋다..등등 여러 의견이 있는데..

대체 어디서 구매하나요?

크기는 어느 정도이며 몇 장 정도가 적당할까요?

저는 그냥 1회용 기저귀 사용할까 싶어요..
천기저귀 엄두가 안 나서..
그래도 수건으로 천기저귀가 좋은가요?

베페가서 보니 대나무 천기저기가 있던데.. 그런거 사서 타월로 써야 하나요?

너무 쉬운 질문이죠.. ㅜㅜ

타월 추천해 주시고 저렴하게 구매가능한 사이트까지 알려 주심 복받으실껍니다~~

혹시 좋은 물건있어 판매하실 분도 OK 입니다.

• 풀잎

천기저귀가빌리마르고빌래쉽고최고에요!

• 조은

천기저구 많이들 쓰시네요
    추천해주세요
    제품의 종류나 구매방법등~~~

• 초코초코해

잔 결혼할 때 함에 들어온게 있어서 천기저귀 쓰긴 했지만, 천 귀저기가 빨리 말라서 좋아요. 지금 18개웡 아기 아직도 천기저귀로 닦아요.

• 아잉형님

추천해주세요

• 내길

천기저귀 좋아요~ 저도 천기저귀 한 5장 사서 그냥 수건대용으로만 쓰는데 흡수력도 좋구요^^

• 샤이

천기저귀 활용잘하고있어요
    한여름엔 배덮개로 쓰고요
    목욕후 수건으로도 쓰고
    잘때 땀흘리면 베개젖으니 배개위에도 깔고요

• 새밝

어디서 구매하셨나요?

• 난슬

글쎄용~??저는여기저기서선물들어오면서많아지더라구요^^

• 터1프한렩

속싸개는 2개정도 있는데 그걸론 부족하죠?

천기저귀보다 비싸지않나요?

• 보미나

전속싸개로애기수건대신했어요^^ 타올은까실해서신생아때피부자극줄까봐속싸개를썼는대11개월인지금까지도속싸개유용히쓰고있네요~
    구지천기저귀수건용도로쓰지마시구속싸개써보새용ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>