고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
갑자기 다리를 절룩거려요 ㅠㅠ

갑자기 다리를 절룩거려요 ㅠㅠ

푸른들

이거 어케.된건지 31개월 울아들 어제부터 다리를 절룩거려요ㅠ
왜그러냐고 어디 아프냐해도 안아프다하고 평소처럼 잘 노는데.다리는 절어요ㅠ 뛸때도 절어요...걱정되서 오늘 병원가서.검사했는데 아무이상 없다고 하는데..왜 그럴까여? 첨엔 일부러그러는줄 알고 막 그렇게 걷지말라고 다그쳤는데 2틀째 그러니 너무 신경쓰이고 미치겠네요ㅠㅠ
혹시 맘들 아가중에 이런 아가들 있었나요? 병원에선 며칠 지나면 괜찮을거라는데 이러다 계속 이리걷게되면 어쩌나 싶어 넘 걱정되고 속상해요ㅜㅜ

• 무슬

저희아이도 어느날부터다리를 절기시작하더라구요.정형외과갔더니 LCP 라는 병이있는데 큰병원가서MRI찍어보라고..잔뜩긴장하고 일단진료부터받았는데 맞다고하더라구요. 대퇴골두가 괴사되는병이라구하네요. 남자애들한테 주로 발병되고 나이가어릴수록 자연치유가된다고해요. 동네정형외과에서는 잘모르는곳이 많더라고요. 아닐수도 있지만 혹시모르니 그냥넘기지마시고 검사해보시는게 어떨까요. 다리를 전다고 해서 걱정되는맘에 글올리네요

• 파라미

아는 언니네 아들이 갑자기 다리를 절뚝대서 일반병원갔다가 아무이상 없댔는데 계속 놔두다 자꾸 절뚝대서 큰병원 정형외과가니 자기쪽 아닌것같다구 신경외과루 가라구 했대요~~남자얘들은 크면서 고환이 내려오면서 고관절쪽인가??문제가 생겨서 다리를 절뚝대는 얘들이 있다네요~~염증수치가 높게 나와서 약으루 버티다 안나아서 3주뒤 병원 입원했어요~~다리를 움직이면 안된다더라구요~~혹 갑자기 다리를 절뚝대는데 계속 그럼 신경외과쪽으루 가보세요~~^^

• 흰양말

네..만져봐도 아프다고도 안하고 잘놀더라고여..그래서 그냥 지켜봤어요..조금더 지켜보세요.

• 날놓아줘

헉 2주나여ㅠ 네..일부러 신경안쓰는척 하고 있어요..댓글 감사해요..^^

• 참이삭

저희딸도 그랬어요..2주동안이나여..자꾸 하지말라고 그러니깐 더그러더라고여..신경 안쓰니깐 안하긴하던데...조금더지켜보세요..병원에서 괜찮다고 그러시니깐...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>