고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
절충형유모차추천해주세요

절충형유모차추천해주세요

재마루

우리애기유모차만타려구해서요.타구잠두너무잘자는데 디럭스는너무무겁구 휴대용은목이너무불편하드라구요
가볍구등받이조절많이되는 휴대하기편한유모차좀추천해주세요.
가격은 너무사악하지않은걸루요.많은조언부탁드려요

• 도1도캣

170도까지 눕혀지는 라스깔라 꼬미끄 강추합니당~~ ^^
    저도 쓰고 있는데요..전 예쁜 퍼플색 쓰고 있어요~ 올리브 그린 색상도 있는데 그것도 이뻐서
    고민 많이 되더라구요~ 핸들링 부드럽구요..등받이는 170도까지 되는데 라인형식으로 등받이 조절
    하는거라 참 편하더라구요..등받이 각도 조절하는것도 원하는만큼 조절할수 있으니까요..
    유모차에 장바구니 있는데 외출할때 정말 편하고 좋아요!!

• 빛솔

오늘베스트마미라는곳에갔는데요 맥.트립.콤비보고왔네요.라스깔라가없더라구요퀴니두ㅠㅠ
    아무래도유교전가서여러가지보라고하신분말씀대로해봐야할듯해요.여러분추천해주신걸루꼼꼼히 보고올게요..

• 지율

라스깔라 롯시니를 사용중인랍니다.
    3단으로 등받이 조절도 가능하고 등받이 각도도130도로 가능해요^^
    가볍고 튼튼하고 핸들링도 부드럽답니당~

• 봄바람

퀴니꺼두 함보세용.. 퀴니 센츠.. 나온지 얼마 안됫는데..
    저두 휴대용 쓰다 절충인 센츠로 사용중이구용..
    접었을때 손잡이 있어서 오히려 더 가볍게 느껴져용~

• 뿡뿡

제가부산온지얼마안되서현대랑.롯데백화점가봤는데요ㅜㅜ콤비랑줄즈트립밖에못보고왔어요
    수입유모차많이있는데가서볼려구했는데..

• 큰깃

저는 잉글레시나 트립 추천해요.
    가격대비 괜찮은 제품이예요. 등받이 각도 170도까지 가능해서
    아기가 잠들면 거의 누워자는거랑 같아요.
    울 아기 백일 지나서 구입했는데 17개월까지 잘 사용하고 있어요.

• 큰말

라스깔라 롯시니 사용하구 있어여..저희아기도 유모차만 타면 잠들어서 저도 등받이 조절 되는거 찾다가
    여러맘들 추천받고 구입했어요.가격대비 넘 괜찮은거 같아여.등받이도 130도까지 조절 가능하고
    가벼우면서 튼튼하게 잘 나왔더라구여..핸드링도 부드럽고,접고 펴기도 간편하면서 휴대하기도 편해요.

• 발랄한그1녀

추천감사해요^^ 조언해주신것들매장나가서꼼꼼히살펴볼게요.
    주위에 애기가진분이없어서 정보가부족했었거든요

• 은G

라스깔라 롯시니 추천해드려요
    등받이조절이 3단계로 130도까지 조절가능하면서 가볍고 핸들링이 좋아요
    장바구니도 커서 사용하기에 좋더라구요
    보조차양막까지 길게 내려오구요 푹신한 샌드위치재질로 되어있어서 아기가 편하게 탈수있어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>