고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
단유 후유증있나요?

단유 후유증있나요?

바닐라

단유시작한지 일주일째에요

젖돌인데 생각보단 젖을 많이 찾진않더라구요

문제눈 삼일전부터 엄마껌딱지가 너무너무너무너무너무 심해졌어요 ㅠㅠ

젖물고자거나 배부를땐 불끄고 누우면 알아서 뒹글거리다 잠들곤하고 낮잠도 1시간반에서 3시간까지 잘잤눈데

무조건 안고서서 재우라고하고 앉거나 누우면 악을쓰며울어요

또 평소산책가거나그럴때도 안걸울려고하고 무조건 안으래요 것도 엄마만... 안고선 이리가라저리가라 손짓으로... 무슨 종부리듯

덕분에 신생아때아프던 손목 무릎 발목이 다시아파요 ㅠㅠ

아프기도하고 되도 않은 고집울하도부려서 제인내심에 한계가와요

너무힘들엉ㅎ 원래단유하면그런가요?
어떻게 아가에게 해줘야 되돌아갈까요?

• 다한

아...즈희애는 단유후 스트레스 때문인지 폭식증이와서 6갤고생했어요...
    크게 아프고나서는 좀 사그러들어서 이제 ㅈㅎㅁ 살겟어여...ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 찬솔큰

헉 오늘 단유 이틀짼데.. 껌딱지가 된다니 정말 두렵네요;;;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>