고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
튼살크림 추천해주세요. ㅎ

튼살크림 추천해주세요. ㅎ

SweetChoco

몇달전부터 튼살크림으로 관리해주어야 한다고 하는데,
제 배에 튼살이 안트길래 방관하고 잇엇거든요. ㅎ
지금 7개월 반 정도 됫는데, 남편이 뭐 낫다고 배를 들추길래,
간지러워 봣더니 -_- 살이 텃더라구요. ㅎㅎㅎ
전 배가 불러서 제 배가 잘 안보이길래 관심을 안가졋더니. ㅎㅎ

튼살크림 뭐가 좋나요? 어뭉들은 어떤 크림바르고 계셔요?
추천 좀 해주셔요. ㅎ

• 갤쓰리

전 23주부터 프라이웰 썼고 지금도 쓰고 있어요~
    브래드피트가 안젤리나 졸리에게 선물해 줘서 유명해 졌다는 그 튼살제품요~ㅋㅋ
    평도 좋고 많이 썼다고 해서요~
    임산부 오일 바르고 바디로션 함께 썼어요~
    프라이웰 많이 쓰더군요~^^*

• 눈솔

저두 한 13주부터 썼었는데요.. 첨에 비오템껄루 시작해서.. 프라젠트라.. 아토팜.. 까지.. 전 워낙에 살이 트는 체질이라 셋다 효과는 못봤네요.. ㅜ.ㅜ 그나마 발라서 더 심하지 않은거라고 위로하고있어요.. 보습이 젤 중요하니까 미리미리 보습해주세요~~ 발림은 프라젠트라가 젤 나았던거 같애요..

• 늘솔길

이것저것 샘플이다뭐다 받아서 안써본게 없는데 개인적으로는 프라이웰 오일이랑 바디로션 같이 쓰는게 느낌도 좋고 효과도 좋았던거 같아요. 지금 35주인데 아직 안텄거든요.
    간지러울때마다 수시로 발라주세요^^

• 흰두루

프라젠트라가 비싸서 그렇지 좋긴 하다더라구요 근데 트는 체질이 있긴하데요 전 첨에는 참존꺼 썼었는데 그거 쓰다가 막달다되갈때 프라젠트라 썼더니 훨씬 부드럽고 좋긴하더라구요 참존껀 좀 뻑뻑한데 프라젠트라는 부드러워서 고루 잘 발라지던... 전 귀찮아서 자주는 못발라줬는데도 안트긴했어요 ^^

• 채꽃

저는 13주때부터 쭈욱- 프라이웰 썼어요.
    크림보다는 오일이 훨 효과가 좋다더라구요.
    전 튼살 오일이랑 바디로션 함께 썼구요.
    13주부터 36주까진 임산부튼살예방오일이랑 바디로션 썼구-
    36주 이후부터는 튼살예방도 될뿐더러- 이미 튼살 없애는 효과도있대서 플라겔 오일이랑 바디로션 함께썼어요.
    마찬가지루 프라이웰 제품이구요.
    전 하나두 안텄네요. ^^

• 풀큰

프라젠트라(요거 씨에이팜꺼죠^^) 괜찮은것 같아요^^
    그래도 틀 사람은 트긴 한다던데..미리 관리해주면 그나마 좀 덜하다고 하더라구요^^

• 저도 7개월인데 프라젠트라 쓰고있어용~
    어차피 원래 살이야 많이 텄었지만 ㅎㅎ
    초기에 많이 가렵고 했는데 바르면 괜찮더라구요 ^^

• 이치코

씨에이팜 튼살 크림이 좋아요.

• 이뻐

저는 곧 14주차 접어드는데요... 아직 배는 거의 안나왔지만 미리 관리해야 할듯 해서요.
    지금 존슨즈 보라색 오일만 바르고 있고,, 2주뒤쯤부터는 클라란스꺼 바를려구요.
    기왕이면 클라란스에 임산부 라인으로 쫙 관리해주고 싶지만서도 금전적인 압박으로 인해.. ^^;;

• 차분나래

전 16주부터 비오템거 썼어요
    오일이랑 크림 같이 섞어서 발라줬거든요 지금 33준데 아직 그렇게 트진않았어요
    괜찮은거 같아요 비오템꺼도.. 다른건 안써봐서 근데 가격이 좀 비싸요..
    한개에 오만원대랍니당.. 효과는 좋은것같아요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>