고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모빌언제떼씨나요??

모빌언제떼씨나요??

유미

우리딸램 쫌있으면 6개월에 접어드는데
모빌을 어떻게 할지 고민이예요..
딸램 한달됐을때 설문조사한답시고
학습지권하로온 아가씨가
6개월에 떼는게 좋다고 그랬던거 같아서요..
이유까지는 기억이 안나요..^^

• 난초

그래요??애기들이 활동이 많아지면 자연스럽게 별로 신경안쓰겠쬬ㅋㅋ

• 해까닥

그래요..우리딸래미도 아직도 조아라해서 좀더 달아놓을까 생각중이예요ㅋㅋ

• 보아라

엄마가 떼고 싶을때요 ㅎㅎㅎ 보통 애기들 뒤집거나 기어다니기 시작할때부터 뗀다고 하던데..움직일수 있으니 잘 안본다구...ㅋㅋ선택은 엄마의 몫이죠....ㅎㅎ

• 우수리

지금 우리애 20개월 됐는데...아직 달아놨어요..
    모빌 볼 시긴 지났는데...애가 좋아하드라구요...ㅎㅎ
    뽁뽁 눌러보기도 하고...손으로 빙글빙글 돌려보기도 하고...좋아하길래 걍 놔뒀네요
    딱히 언제 떼야한다 이건 없는것 같아요

• 한국녀

지금 혼자서 앉아있나요?! 아~ 기억이 가물가물..ㅋ 보통은 애기들 뒤집고나면 거의 다 떼거든요~^^ 근데 유독 모빌을 좋아하는 아기들이 있던데 그런경우는 오래도록 달아놓곤 하더라구요^^

• 벼리

아직 혼자는 못앉아요..손을 잡아줘야 앉는데..그럼 앉으면 되는게 맞나바요..

• 우수리

그러게요..아직도 이유는 생각이 안나지만 6개월에 떼야된다는건 들은거 같아요..이유까지 기억이 나면 좋겠꾸만..아마 출산휴유증이겠쬬ㅠ.ㅠ

• 크심

저희딸냄도 아직 좋아해요 ㅎㅎ 이사하고 6개월 되선 아직 못 달아서 안보고 있는 상태에요 ㅎㅎ
    잘된건가..ㅎㅎ 모르겠네요 ^^

• 예다움

울 아들 낼이면 150일되는데요.. 거의 한달전부터 별로 좋아하지 않더라구요.. 원래 정말 모빌 좋아해서 30분씩 보고 그랬는데.. 눈에띄게 보는시간이 줄더라구용.. 아기체육관에 올인~ 그래서 그냥 안보여주고 있어요..ㅎㅎ

• 회전력

우리딸래미는 지금도 한번씩 틀어주면 조아서 어쩔줄을 몰라요ㅋㅋㅋ아기체육관은 그냥저냥 대충 처다보는 편이고요ㅋㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>