고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
팸퍼스 드라이 파세요...^^

팸퍼스 드라이 파세요...^^

적송

한박스사서 써보기엔....발진걱정...
한팩정도 써보고싶은데....
4단계였음좋겠어요^^
군기저귀와 교환도 가능하세요^^
쪽지부탁드려요

• 깜찏한그1녀

크루져는 4단계 아니고 3단계 쓰고있어요^^;;

• 모드니

그럼 ....그걸좀 사볼수있을까요?

• 천사의눈물

네..드라이 쓰다가 좀.. 두꺼운것 같아서요. 그전엔 메리즈 썼거든요..

• 한국녀

윗분과 교환했어용ㅋ
    쿠르져쓰고계세요?

• MinA

팸퍼스드라이보다 크루져가 더 얇던데요? 드라이쓰다가 갈아탔어요~~드라이 4단계 남았는데 사실의향 있으심 말씀 하세용^^

• 아리솔

저는 제값주고 사서 싸게도 못드리고 제가가지고계신거 사시면 비싸요ㅋㅋ

• 헛매질

죄송한데전군L좀구입할수있을까요?^^;저도팸퍼스썼었는데얇기는크루져가더얇아용

• 데빌의눈물

저는워킹맘인데오후에만일해요.그래서오전엔가능한데어디서만나죠?글고혹군팬티는필요없나요?제가군팬티를쟁여놨더니넘많네요ㅋ이것도필요함팬티하나,팸퍼스하나이렇게군밴드두개로교환해요^^필요없음예정데로1팩하고요ㅎ혹,교환말고사실꺼면밑에분이글남겼네요>.<편한데로하세요^^전교환이니..ㅎ무튼쪽지로핸폰번호는남겨둘께요^^

• Creative

교환 할까요?
    팸퍼스 드라이가 얇다고 여름에강추하더라고요
    기저귀발진있는아가라...
    내일 외출할일 있으세요?

• 유1혹

ㅋ저도오늘팸퍼스드라이주문해서첨사용해봤네요^^한박스에3팩들어있는데군기저귀한팩하고바꾸는건가요?전뭐..지금껏군써서이거사용해도상관없거든요ㅋ팸퍼스4단계,군은L사용했어요^^생각있으심연락주세요ㅎ교환해도전상관없네요^^ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>