고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아토피성인 울아이..

아토피성인 울아이..

차오름

아토피성이라고 하는데...
아이피부가 보들거려야하는데..얼굴이 까슬하네요,,ㅜㅜ
아토피성일때 로션이나 크림 어디제품껄로 사용하시나요??
녹차물로 목욕시켜도 되는건지....

• 멱부리

아토피는 완치보다는 꾸준히 보습해주는게 중요하다고하더라구요!! 저희 조카도 아토피때문에 고생인데.... 새언니는 오브리 제품으로 싹~~다 사용하던데요! 목욕용품, 크림, 로션.... 괜찮은것같다고 계속 사용하더라구요!!

• 푸르니

녹차물은 글쎄여...좋다 하시는 분도 계시고 하지 말라 하시는 분도 계셔서리..
    로션보다는 크림이 더 보습력이 좋을거에요.
    그리고 아토피성 피부라면 아토피성 크림으로 사용하세요
    오브리에서 나오는 칼라구알라 리포솜 크림(?)인가 그거 괜찮다고들 하던데요..
    저도 사용해보진 않았고 여러 사이트 돌아다니니깐 그런 얘기들이 있어서요..
    만약 사용하시게 되면 후기 꼭! 남겨주세요..^^

• 미영

녹차로 목욕시키는 건 좋다 나쁘다 할 수 없는거 같아요. 효과 보신분들도 있고 못보신 분들도 있고..
    저두 아토프라센트라 추천해요~ 아가마다 맞는게 있다고 하던데 우리 아가한테는 딱 이게 맞는 보습크림이더라구요.. 저두 샘플 먼저 써보고 좋아서 계속 쓰고 있구.. 보습제가 피부랑 잘 안맞으면 트러블 생길 수 있으니까 샘플 먼저 써보시는게 좋을거 같네요~

• 아더

아토프라센트라 제품이 보습 잘되고 좋던데요.. 한번 듬뿍 발라주니까 촉촉하구 잘 스며들구 그 느낌도 오래가네요.. 아토프라센트라 크림은 홈페이지 가시면 무료샘플 신청하실 수 있으니까 한번 써보세요~

• Loseless

어! 오브리 제품 집에 샘플 있는데...한번 사용해 봐야겠네요
    저희 아기도 건조해서 그런지 자꾸 얼굴이 트고 거칠어지는것 같아서요.
    지금 사용하고 있는 로션 다 쓰면 다른 제품 구매하려 했는데 이거 샘플 써 보고 결정해야 겠네요..

• 가온길

요즘 날씨가 건조해서 더 그럴거에요. 그러니깐 보습력 좋은 로션이나 크림 자주 발라주세요..그러면 괜찮아질거에요..
    저는 오브리에서 나오는 베이비 로션 사용하는데 보습력이 좋아서 그런지 이런 날씨에도 아기 얼굴이 트고 거칠어지는것 모르겠더라고요. 하루종일 보송보송합니다..~

• 소라

천연제품이좋죠 켈리포니아베이비요~

• 바론

스킨베리에서 아토클리닉 로션이 새로 나와서 요즘 사용하고 있는데 상당히 만족스럽더군요.
    피부보습이며, 삼림욕 효과며, 자극을 최소화 하면서 항염효과까지... 좋은 것 같아요.
    무색소, 무향료, 무알콜, 무파라벤 제품으로 피부자극을 최소화 했구요,
    항염 효과로 특허 받은 겨우살이 오일과 동백 오일 함유로 피부트러블을 완화시켜준다고 하고,
    오일성분이 풍부하게 함유되어 충분한 보습효과로 건조한 피부를 촉촉하게 유지시켜 주고요,
    편백(소나무과) 오일이 함

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>