고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
면만땡겨요~ㅠㅠ

면만땡겨요~ㅠㅠ

늘찬

밥도잘먹고햇는데~
어느날부터 계속 면만생각이나네요~
신랑이 계속 뭐라할정도에요~ㅠㅠ
거의~하루 한끼아니면 두끼 먹는데 ㅠ
일주일넘게 먹는 족족 다 라면만먹어요~~~
괜찮겠죠??나는 먹고 나면 좋은데~혹시나 아기한테 안좋을까봐~
병원가서 물어보면 안먹는게 더 아기한테 안좋다고
먹으라고 하시던데~ㅠㅠ커피도 땡기고 안좋은것만 땡기는거같아서~
첫애때는 정말 이것저것 다 잘먹은거 같은데 ㅠ 둘째는 이상하게 더
안좋은것만 땡기는거 같아서 살짝걱정이네요 ㅠㅠ
그래도 아기는잘큰다고하니 다행이지만~~~~괜찮겠죠??

• 커피우유

저도.라면에 짜파게티 한참 먹다가요.
    어느날인가 과자.초코파이같은게
    막 땡기더라고요.
    나중에는 임신성당뇨때문에 먹지도못했지만ㅠ
    가끔 먹는건 괜찮지않을까요?

• 꺄홋

ㅋㅋ정말 생각이 많이나요 ㅋ 일단참앗다 꼭 먹고싶으면 먹어요~ㅋㅋ

• 풋내

요줌 급 자제중이에요~근데 오늘 또 라면이 생각이나요ㅠㅠ흑흑~~~

• 루라

저도 초기에 면이 땡기더라구요,,잔치국수,, 먹고 싶을땐 먹었는데 넘 많이 드시는건 영양상 안좋을거 같네여

• 우와~넷째 꿈이에요~부럽습니다^^ 네에~커피는 한잔 이상 안마셔요~ㅎㅎㅎ
    좋은정보 감사합니다~ㅋ이쁜아기 순풍할께요~ㅎㅎ

• 시나브로

저도 첫째는 밀가루 떡볶이, 우동,냉면,이런것만 땡겼어요.^^ 둘째는 된장찌개, 셋째는 과일,넷째는밥... 다다르죠? 애들도 엄마가 입덧할때좋아하던것 엄청 좋아해요. 병원에서도 엄마가당기는것은 먹어도 된다는데 커피는 하루에 두잔이상은 안된다고 하셨어요.
    그래도 아기 건강을 위해서 조금은 아기한테 좋은 음식도 드시고 예쁜아가 낳으세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>