고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌이벤트 선물 뭐가 좋을까요.

돌이벤트 선물 뭐가 좋을까요.

에드워드

1. 쌀10kg, 쌀 5kg, 쌀 3kg 그외.. 다수.
2. 신라면20개 1박스, 짜파게티 1박스, 비빔면 1박스 그외 다수..

3. (신라면 5개, 비빔면5개, 짜파게티5개, 너구리5개)묶음으로 3세트, 그외 여러가지.

1,2,3등으로 어느걸 받으면 가져 가시는 분들이 기분이 좋으실까요.

울 신랑은 돌잔치 와서 라면 받아가면 기분 그럴꺼 같다는데..

전 주부라 그런지.. 이런 선물이 더 실속저긴거 같아서요.

그외 다수 선물로는.. .
각티슈3개 세트 , 바디클렌저 1세트, 손소독제 500g1세트, 양은냄비에 신라면 1개

그리고 착한 어린이상으로 보드판세트..2개.. (대부분 7개월에서 5세 정도까지 아이들이 좀 있어요)

현재 이렇게 생각 중인데.. 정말 이런거 받아가면 기분 그럴까요.전 도이때 쌀이랑 액자 종자 그릇세트 등등 했는데 그중에서 쌀이 최고로 기억 많이 하시더라구요.

대부분 30대 전 후반 사람들이 대다수인 둘째 돌잔치라서.. 어른들보다 젊은 사람들 위주로 생각해

보니.. 요런것들이 낳을꺼 같단 생각이 들던데.. ㅜㅜ 저만의 착각인지..

아님 다른 아이디어 없나요.

• 주인님

쌀이 좋네요~ 깔끔하게 하시려면 바디샵세트등도 좋구요~ 요즘 와인도 많이 하시더라구여..

• 리나

아참...1만원정도의 와인도 인기가 좋았엉...와인에 개인적으로 조애가 깊은신분 아니고선 본인이 직접 사마시기 어려우니까...서로 가져갈라고 퀴즈이벤트에서 난리가 났던 기억이 ㅎㅎ

• 소율

요즘 정말 생필품이 대센데....나도 그렇게 했구..아이디어 좋구만...
    간혹 신라면이나 짜장면이나 비빔면 안먹는 사람도 있으니 섞어서 주면 골라먹는 재미가 좋을꺼 같은뎅...
    그리고 쌀도 좋지만 포장하기가 힘들지 않나? 돌상에 선물 올려놓을때두 그렇궁....
    포장도 생각해서뤼 난 3번을 추천하오~~

• 신당

전...접시세트했어요...젤 흔하긴 하지만...이쁘고 실용적일것 같아서요...전 답례품으로 타올을안하기때문에 타올세트도 이벤트선물로 넣었구요.. 글구..스푼 포크세트랑 파스타접시...남성용으로 양말세트..여성용으로 바디용품..홍초세트..올리브유세트 ..정도...전 이벤트를10개정도 준비할려구요...^^;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>