고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
북구주변에 애들입원가능한 병원요

북구주변에 애들입원가능한 병원요

By은지

원래 광혜병원다니는데 5시면 진료가끝나거든요 ㅜㅜ
덕천에 소아과갓더니 중이염이 심하다고 하는데
광혜병원에 입원할때 고막이랑 비슷한거같네요 ..
오늘새벽4시부터 자지러지고 9시까지 울다지쳐잠들엇는데..
혹여 오늘밤에도 이러진 않을지 걱정이에요 ..
열도 오후부터 슬슬 올라가기 시작하는데
저녁까지하고 링겔도 잘맞추고 입원시설괜찮은 병원 없나요 ..
오늘가기엔 늦엇나요 ㅠㅠ..
전 광혜말곤 입원을 안시켜봐서 잘모르겟네요 ㅠ

• 퐁당

중이염 심하심 큰병원가길 권해요... 저희딸 중이염으로 입원했는데 차도가 없고 계속 귀에서 고름나오고 하다가 소아과에서 진료의뢰서 써줄테니 대학병원가라고 하드라구요 대학병원가니 양쪽 고막이 안좋다고 일줄뒤에 검사 다시 하자고했네요 중이염은 특히나 잘안낫고 오래가는 질병이라서 큰병원가서 뿌리를 뽑는게 좋을것같아요 저두 진작에 큰병원갈껄 너무 후회되요ㅠㅠ

• 슬예

부민병원 서울아동병원 화명 일신 기독병원 있어요

• 날샘

광혜 다니셨음 사직아동도 입원실 있어요
    여긴 9시까지 토도 5시 공휴일,일요일도 진료봐요

• 아이처럼

서울아동병원은 선생님들이랑 안맞는거같아서요 ... ㅠㅠ

• 꽃짱아

울아들독감때매화명서울아동병원입원햇엇는데깨끗해서너무좋앗어요

• 양자리

ㅠㅠ린이 중이염때매 갑자기.열이39도로 올랏네여 ..

• 해님꽃

지금가도 진료가가능한진 잘모르겠지만..울딸은 화명일신 잘맞더라구요~~^^

• 보물선

나린이 많이 아파요?! 미래로병원 입원실괜찮다던데~
    나린이 어린이집 적응한다고 힘들었나보네* 괜찮기를~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>