고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
몽드드물티슈여~

몽드드물티슈여~

싸리

한가지물티슈만계속쓰다가 한번바꿔볼까해서여~ 몽드드라눈물티슈써보신맘덜계신가여? 어때여?종류가여러가지던뎅어떤게좋은지조언부탁드려여^^ 몽드드아니더라도 맘들써보신물티슈중좋은거있음추천해주세여~

• 나샘

저도써보공좋았음좋겠네여~

• 슬예

저도 몽드드 좋더라고요ㅎ

• 연꽃

몽드드눈제품자체가물기가적게만들었다고하더라구여ㅡ두께눈그닥두껍지눈않나보군여...

• 나려

저도 몽드드몽드드하길래 지금 스파클링쓰고 있는데 전에 쓰던 페렐로페가 더 두껍고 물기도 많은것 같아요. 다쓰면 다시 페렐 쓸래용

• 마음

몽드드라인다써보셨군여~ 좋은정보감사해여ㅡ고민거리확줄었네여ㅋ

• 외솔

물티슈종류는하기스부터시중에나와있는건거의다써봤어요아이얼굴도닦이고하는데향있는게싫더라고요몽드드도라인다써봤는데스파클링이라고크게특별한건없더라고요그냥엠보와없는것차이가젤큰것같아요그중에핑크베이직이살짝도톱하고전엠보가없어서더잘닦이는것같아서젤좋네요ㅋ

• 요루

연준맘도여러가지쓰시다 몽드드로정착하셨군여~ 확실히좋긴좋은가보네여^^ 몽드드제품다써보시공분홍색베이직으로결정하신건가여? 종류가여러가지라어떤걸써야하나 고민되더라구여~

• 우주

여러가지다써보다몽드드정착했는데
    일단향이아얘없다는점이장점이면장점이고단점이면단점일듯싶어요
    몽드드라인은엠보가있느냐없느냐인데
    전분홍색베이직이제일괜찮은것같아요

• 바론

아~많은걸써보시다가몽드드가젤좋으시다닝ㅋ저도몽드드로당장바꿔야겠네여! 프리미엄보다스파클링이 더좋은가봐여!?

• 외솔

순둥이 하기스 페넬로페 몽드드다썹헛는뎀 몽드드가 젤로좋아욤 몽드드프리미엄쓰다가 스파클링써욤~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>