고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
두돌 여름 외출복...

두돌 여름 외출복...

메이커

얼집 안가는 두돌 아들요..
여름 외출복 준비하고 있는데요...
이마트나 이월로 여름께 나오더라구요
얼집은 안가지만 주5일은 외출하거든요...
문센등등...
작년에 이쁘면 가격안보고 막사고 직구좀 하고 옷에 돈이 많이들었네요 ㅋ
보통 여름 외출복 가격 얼마면 저렴한편인가요...

• 나예

저희 아들은 많이 왜소해서 카라있는옷 많이 입혔어요
    이번엔 카라 있는옷 패~스 해야겠네요 ^^

• 푸른마을

가격이야 옷마다 틀리니 딱히....^^
    두돌이면 반팔보다는 민소매를추천드려요~
    ^^ 돌보다는 활동성이 많아져서 카라있는옷이나 반팔은 마니 더워하드라구요~ 땀띠가 똭~!!

• 가장

ㅋㅋㅋㅋ 정답이네요~
    ㅜㅡ 돈만있다면야~ 이뿐거 딱맞는거 잔뜩 사주고픈디 ㅎㅎ

• 그놈은멋있었다

신랑이랑 결론 내렸어요
    돈이 왠수다 ㅋ

• BabySue

저두요~ 엔시 세일때 브랜드 겨울 코트나 바람막이 5천짜리 쟁이고나니 만원이상 달라는거봄... 또 세일하겠지 싶네요;;
    그러다보니 세일때 좀더 큰사이즈도 쟁인다고 할까요;;

• 채련

작년엔 몇만원짜리 막샀는데 감전,연제 이마트가서 몇천원 짜리 사고나니
    이건뭐....
    영~~감이 안오네요 ㅋ

• 시내

올여름 두돌예정인데 엔시나 마트세일때 고르다보니 멋모르고 초반에 구대한것외엔 거진 나시는 5천미만 티는 5~10000원미만 바지도 10000원미만 등인듯해요^^;;
    오히려 내복들이 더 비싼경우도ㅎㅎ;;

• 이치코

혹 가보셨어요?
    전 오늘갔다왔는데 싼지 감이 안오더라구요 ㅋㅋ

• 흰가람

오늘부터연제이마트에여름옷세일해요~담주수요일까진가?가까우면가보세요~

• 단순랩퍼

갔다왔는3천원짜리티랑바지사왔어요~생각보다싸진않지만제값보다는저렴하고..가까우면갈만한거같더라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>