고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
젖병소독기어때욤..??

젖병소독기어때욤..??

영동교

모든지 어떤 아기용품을 사던 세네번씩 고민을 하고 사요
보통 제 주변 아기엄마들도 아기용품 살때 고민을 하는편이지만
제가 유독 심하다는 말을 자주들어요

뭐하나 살때도 믿을만한지 아기한테 문제가 되는건 없는지
혼자 고민을 많이하고 검색도 몇번씩 해요..

어쨌던 젖병소독기를 사려고하는데요
선뜻 선택하기가 어렵더라구요
종류도 많고 차이점을 봐도 모르겠구요

검색해서 알아보니까
유ㅍ / 레이ㅋ / 해ㄴ
기타등등 젖병소독기가 많이 있더라구요,
그나마 젖병소독기 유명하면서도 많이쓰는게
유ㅍ 아니면 레이ㅋ 그리고 나온지 얼마안된 해ㄴ젖병소독기
3제품중에서 젖병소독기 사용하시는 엄마들 추천좀부탁드릴게요

해ㄴ이 듀얼램프라고 해서 조금 더 끌리긴 하는데
별차이 없다는 말도 있고 해서 엄마들 많이 사용하시걸로
살려고 해요~~~~

• 미나

젖병소독기 편하고 참좋은거같애요~장난감도소독하고

• 겨울

젖병소독기 유용하게 사용해요~~
    저도 유팡거 사용하는데, 나중에는 이유식기도 소독가능한거 같아서 오래 사용할 거 같아요

• 가온누리

추천 감사해요,ㅎ 실제로 보고선 사면 더좋겠지만 쓰시는분들이 많으신것같아서 믿고 구매하려구요^^

• 슬기

젖병소독기 살겸 육아박람회 구경갔다가 유팡구입했어요~^^
    생각보다 그렇게 작지않아서 제가원하는 크기라 마음에들어요

• 핫자두

젖병소독기 검색하니까 유팡 뜨네요, 보니까 사용하시는 분들도 많은것같고
    마음에들어요~

• 돌심보

젖병소독기 써봤던친구들이 다 유팡 추천하길래 저도 유팡샀어요 ㅎㅎ
    디자인도 마음에들고 젖병하는데 소독이 더 잘되는거 같단 생각이 들어서
    좋아요

• 글리슨

유팡 소독기 마음에 들어요 추천감사해요^^

• 유팡꺼 많이쓰시더라구요.
    저도 친구선물 주려고알아보는데
    많이들 추천해주시더라구요.
    가격도 적당한것같고...

저도 유팡꺼 사서 선물하려구요.
    일단 일산에 오프라인 판매점가서 이것저것 비교해보면서 보긴봐야할것같아요.
    여튼 좋은제품 구입하시길바래요

• 가을c

유팡 디자인도 마음에들고 크기도 마음에들어요~ 구입해서 잘써야겠네요 ^^

• 총알탄

유ㅍ 많이 쓰던데요? 저희도 그거 쓰구요,,문짝이 튼실하다고 하나?친구맘이 레이* 쓰는데 제가쓰는게 더 괜찮은것 같다고 그랬어요ㅋ 퍼시픽 베이비 보온젖병인데 이것도 다 들어가구요ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>