고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
4개월 된 아기인데요 책 구입해야하나요?

보물선

요즘들어 영업사원들이 집을 자주 방문하네요..

그분들은 빨리 사야한다고 하는데..가격이 만만치 않아요.

어떤책이 성장에 맞는것인지

전집류 구입해야하지는

또..

어떤책이 좋은지 추천 부탁드려요.

• 진달래

아직은 초점책이면 충분해요... 그것도 무조건 입으로 가져가는걸요.... ㅎㅎ

• 알렉산더

저희아가두4개월인데염,,정말루 판매원들이 어케알고들오더라고여...가격이 부담되던데...초첨책함알아봐야겠네여,,ㄳ

• 가을바람

초점책사주면 개월별로 되어있어 잘보던데요. ^^

• 지율

책 그때는 필요 없던데 ㅎㅎ

• 뿌닝

오호.. 감사요

• 날위해

4개월이라면 색깔책 사주세요.
    동화책은 한참있다가 관심 가집니다.
    일단은 촉감책이나 단순한 모양으로 형형색색으로 되어있는 것이 좋습니다.
    입체책도 한참 있다가...
    그림만 다른 책보다는 책 모양이 다른 것에 더 큰 흥미를 가진답니다.

• 블랙캣

저도 4개월된 맘인데 도움말 가지고갑니당...감사여~

• 레온

감사해요.도움 많이 되었습니다. 요즘 고민 많이했거든요..

• 김애교

저도 전집류나 판매사원들에게 사는 책들은 별로 권하고 싶진 않구요..
    헝겊책이나 그림 크게 있는 동화책같은거 몇개만 사서 엄마나 아빠가 읽어주심 좋을듯해요.. ^^
    헝겊책은 소리도 나고 아가가 보는거 보담은 가지고 놀기 좋아요.. ^^

• 공주

4개월 아이에게 전집류는...좀 그렇구요..그림책 ..아이가 가지고 놀수 있는 헝겊책등이 괜찮을 것 같은데요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>