고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 오일좀 추천해주세요...

아기 오일좀 추천해주세요...

누림

아기 오일 제품 사용해보려구요...
다들 맛사지 해줌 좋다는데... 아직 맘만먹고
한번도 안해줘 봤네요....
저두 사실 몸에 뭐 바르는거 별로 안좋아 해서 그런지
아기한테도 잘 안발라 주다보니 아기피부가 얼굴은 괜찮은데..
(로션은 잘 발라줬어요) 몸이 많이 건조한가봐요...
피부가 매끄럽지 못한거 같아서 조금 미안하기도 하고
해서 맛사지좀 해주려구요...
오일좀 추천해주세요...

• 꽃햇님

전 날씨가 따뜻해져서 오일 안발라 괜찮겠지 안발라줬더니 아기피부가 건조해지는거 같아 유기농으로다가 스킨베리 나뛰르 베이비오일 사서 발라주고 있는데 좋더라구요... 바를때 끈적임도 없고 향도 은은하니 괜찮더라구요... 특유 오일 끈적임도이 없어서 정말 좋아요

• 갤투

님아 아기한테 오일을 바르는건..터러예여..에혀... 미쵸..오일이먼지아셔여? 오일은 아스팔트 까는 타르보다 2단계더 정화됀 석유에(미네랄오일.기타등등)요..그거바르면..피부가 숨을쉴까요? 햇빛에 나가면..피부에 남은 오일이 이글이글 산화돼겠죠? 정말 확실한 지식을 알고싶다면 ... 쪽지주삼.. 절대 하지 말아야할것이 오일바르는거예요..바르면 피부가 점점거칠어지죠... 맨피부는거친데..오일발라노코..아촉촉해,, ㅡ.ㅡ 이런거 하믄 안돼요천연오일요? 5%

• 해지개

저두 스킨베리나뛰르 마사지오일사용하고 있는데요 끈적이지도 않고 바르는순간 바로
    스며들어서 사용하기가 편하더라구요^^
    우리아기피부도 너무 건조해서 오일을 사용해서 쓰는데 다른오일보다는 사용감이 좋더라구요!!
    100% 식물성 유기농 천연 오일이라서 더 좋구요

• 장난감

스킨베리 나뛰르 베이비 마사지 오일 좋아여..저도 오일 같은경우 끈적이는게 싫어서 꺼려했었는데여..
    스킨베리 나뛰르 오일 같은경우 끈적이지않고 갈끔한 느낌이구여..바르면 흡수력도 빠르구..보습력도 오래 가네여..향도 천연성분 그대로의 향이라 좋네여~~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>