고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
토익점수 600만드는 효과적인방법 질문좀 부탁드립니다

토익점수 600만드는 효과적인방법 질문좀 부탁드립니다

슬아라

저는 토익 본적없습니다 모의토익 봤을때 260 점가량 나왔는데 찍었죠 ㅠㅠㅠㅠ

지금 이제 토익공부를 시작하려 합니다 생초보이구요 기초부터하려합니다

어떤 방법이 우선 600만드는데효과적일가요? 공부를 안해봐서 효과적인 방법을 모르겠어서 답답한마음에

질문드립니다

• 재넘이

아~감사합니다 ^^^^
    근데 엘씨 듣기 파일은 어디서 어떤 파일이 유용한가요 ㅠㅠ
    모루는게 너무많네요 ㅠㅠ

• 나라찬

엘씨 듣기 파일들으시면서 받아쓰기하시는거에오. 문장단위로 끊어서 들으시구요. 단어가 잘안들리면 반복해서 들으세요. 스크립트로 한번 비교해보시고 잘 안들린부분은 반복해서 들으시고 발음해보시구요. 처음엔 힘들지만 계속하면점수 상승 합니다

• 세나

우선 기본단어부터 공부하세요~~ 어휘가 일정수준되야 독해도 공부하고 문법도 할 수 있씁니다.

• 은솔

해커스 기본서는 어떤거에요 ? 노란색 이라는 (보카) 에요?

• 사랑

완전 초보이시면..해커스 기본서부터 시작하시는게..주위에 토익공부하시는 친구분들한테 물어보면 하나씩은 잇죠

• 우수리

제가 하나도 몰라서 그런데 엘씨 받아쓰기 라면 뭐 어떻게 받아쓸 거는 어디서 뭘 보고 해야하나요?

• 큰돌찬

엘씨 받아쓰기 열심히하셔도 600은 나와요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975382 토플학원 다니면 독학보다 빨리 점수가 오르나요? 아이돌 2020-06-12
1975378 아이엘츠 스피킹시험시간 질문요 걸때 2020-06-11
1975328 토익... (4) 밝음이 2020-06-08
1975323 영작공부 아쿠아리우스 2020-06-08
1754716 토플시험끝날 때..학교등록 (2) 맛조이 2013-12-29
1754452 아이엘츠 독학? 학원? 너만 2013-12-29
1754254 프랑스어 (1) 세여닝 2013-12-29
1754168 해커스 토스 (1) 석죽 2013-12-28
1754059 아이엘츠 입문한지 얼마안됬어요 ㅠㅠ 모드니 2013-12-28
1754000 토익인강추천 황예 2013-12-28
1753979 토익 900?! 돌심장 2013-12-28
1753845 토익 스피킹 학원~ 유진 2013-12-28
1753766 어학원 추천좀 해주세요!! 달달항사탕 2013-12-28
1753694 박문각 매경테스트 핵심정리 강의공유 뚜야 2013-12-28
1753490 아 학원 수강때문에 고민이네요 ㅠㅠ 맛깔손 2013-12-28
1753480 영어도 종류가 많은데 어느것부터 하시나요? (7) 새나 2013-12-28
1753332 토익과hsk중에서.. (4) 그림자 2013-12-28
1753215 어떤 교재로들 공부하세요? (1) Sweet 2013-12-28
1753213 토플스피킹 재채점 손으로 작성하는 건가요? (1) 치킨마루 2013-12-28
1753186 토익 문제지 (3) 아키 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>