고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수박팅쳐~~

수박팅쳐~~

길가온

수박팅쳐를 해봤는데요...

언제까지 기다렸다 쓸수있는건지요...

음...

그리고 어디다 써야하는건지...

궁금합니다~~~

어디다 얼마만큼 쓸수있는지 좀 알려주세용^^

• 푸르나

저 링크 삭제됐다고 하네요..

• 초코초코해

4개월....뜨거운 여름 다지나가고 가을쯤에나 쓸수있겠네요......^^

• 아론아브라함

맞아요 저번 공방서 수박화장품 할때...4개월 숙성이라고 하셧어용~~전 이제 3개월에 접어드렁용

• 치킨마루

수박팅쳐로 전 비누랑 화장품에 넣을 작정이에요. 근데 언제 쓰나... 내년에나 쓰겠다..흑~

• 악당

오오!

• 지지않는

수박팅쳐는 다른거와달리 4달 걸린다는거 같아용

• 마징가

알콜에 하신거라면, 스킨에 쓰시면 되요. 스킨총량에 3%~5%정도 넣으세요.

• 보아라

팅쳐는 그늘에서 2주정도 숙성하는 걸로 알고 있는데...인퓨즈와는 다르게 흔들어 주면 안되고 가만두어야 합니당

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>