고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
cj홈쇼핑에서 모아하네요 ㅠㅠ 아...갈등 ㅠㅠ

cj홈쇼핑에서 모아하네요 ㅠㅠ 아...갈등 ㅠㅠ

소년틳터프

예비맘 32주차 들어가는데요 ㅠㅠ
기다리던 모아이 cj홈쇼핑에서 방송하네요

임신중에 모아 구매한 친구들도 있고
잘썼다는 사람도 있고 필요없다는 사람도 있고..

서점가서 낱권으로 필요한것만 사려해도 가격이 장난 아니더라구요 ㅠ

모아 전집세트 어떤가요???
살거믄 미리 준비해서 애기 태어나믄 초점책부터 다 사용헤보고픈데... 사용해보신 맘들 어떠신가요?? ㅠㅠ

• 미국녀

저도샀어요ㅎㅎ지름신강림ㅎㅎ

• FaintTears

ㅋㅋㅋㅋ 저도 결국 방송 종료 15분 전에 카드를 꺼냈더랬지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 지를거면서 뭘 그리 고민을 했는지 모르겠어요~
    내일 배송된다는데 +ㅁ+ 애는 아직 나오지도 않았는데 ㅋㅋ 제가 더 신이 났네요 ;;;; 헤헤

으니으니님과 모아 지름신 동기네요 ^^ 크크
    우리 잘활용해보아용 ^^*

• 스킬

그러니깐요 ㅠㅠ

살거믄 초점책부터 쓸수있게 지금 사야할거같고 ㅠ
    활용은 한참뒤부터라고 하고ㅠㅠ
    엄마가 부지런해야한다는 소리에... 과연 제가 할수있을까 해서 ㅎㅎ
    망설였었거든요...

역시 문제는 저였어요 ㅠㅠ
    제가 부지런해야 이 제품 구성도 좋은거일텐데...
    헤헤헤

암튼 도움 감사합니다♡

• 미투리

인터넷 . 박람회보다 확실히 홈쇼핑이 구성이 낫더라구요~~
    오늘은 블럭이랑 퍼즐도 사은품으로 다 주네요 ㅠㅠ

무이자도 10개월이고... ㅠㅠ 지금 갈등하다 멘붕왔어요 ㅜㅠ

• 틀큰

아우 ㅠㅠ 대부분 잘쓴다는 분들이 많아서 결심했었는데 ㅠㅠ

또 요리 유경험자 엄마들 말씀들으믄 ㅎ 당장 지르고 픈데...

갈등갈등 또 갈등이네요..
    댓글 큰 도움 됐어요~~~~
    방송전에 결정 내려야겠어요^^ 감사합니당♡

• 나빛

저도해보진않았는데ㅡㅜ
    전책을어릴때보는책을마니안사서~~한번사보고싶다는
    생각이네요~가격도저렴하고좋은듯해서요ㅡㅜ
    다른책보다가격대비좋은듯합니다

• 우시

그렇군요 ㅎㅎㅎㅎ

뭐든 다수결은 원칙이것죠 ㅋㅋㅋㅋ
    다들 잘 보신다고 하니 ㅋㅋ질러도 후회는 없것어요 ㅋㅋ

아하하하하하... 이렇게 지름신에 대한 합리화를 ㅋㅋㅋ
    캬캬캬~~

도움댓글 남겨주셔서 감사합니다♡

• 뿌닝

6개월때 사서 지금까지 잘 화요~ 지금 28게월용!

• 윤비

첫째 시면 사두셔도 나쁘진 않을듯 해요~허나~확실히 사용시기는 10갤 이후에나 가능 해요~엄마가 부지런하지 않는이상 활용하기가 힘들구요~ㅎㅎ 쫌더 있다가 호비나 돌잡이 한글 해도 괜찮을듯 해요~ㅎㅎ

• 가온

역시 엄마가 부지런해야 좋은거네요 ㅎㅎ
    제가 얼마나 잘할수있을지 ㅎㅎ 걱정이긴한데 노력해보겠어용^^

감사합니당♡

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>