고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
압타밀 먹이시는 분?

압타밀 먹이시는 분?

외솔

배앓이때문에 노발락ac 2통째인데 일반분유 갈아타려니 겁나서요ㅠ 첫째때도 식겁한지라ㅠ

압타밀이 배앓이나 황금똥에 좋대서 먹여볼까 싶은데 어디서 어떻게 구입하세요?먹여보신 모아님들 후기랑 정보 좀 부탁드려요~^^

• 흰두루

도이치맘 사이트 검색해보세용 싸던데요 직구는안해봤지만..

• 망고

여러 사이트들 있어요 직구보다는 비싸지만 맘편히 걍 시켜요

• 재찬

에구 고생하셨겠어요ㅡ저희 큰애도 배앓이때매 8개월까지 노발락먹어서 그맘알죠ㅠ둘째도 배앓이는 못 피해가네요. 구하기가 넘 어렵네요ㅠ노발락도 구하는게 일이었는데ㅠ감사요~

• 맛조이

지금은 분유바꿨지만 저두 7갤까지 압타밀먹였어요 워낙 배앓이가심했던애라ㅜㅜ 녹변에 하루종일 울던애였어요
    진짜압타밀맥이구나서 황금변에 배앓이도 좋아지고 삶자체가 달라졌었어요 ㅋ 인터넷으로 첨에 유로마트 요런데서사다가 여기저기 가격비교해보고 사게되더라구요 워낙 배송료가 비싸서 ㅋ한번사면 이십만원은 기본넘게되구..
    아쉬운건 한번씩 품절일때가 있어서 넉넉히 주문하셔야될거에요 뱅기타구 날아오는시간도있어서 기본이 일주일이구요 ~ 고거말곤 넘 만족했어요

• 세나

직구말곤 안되나보네요ㅠㅠ분유 떨어질때되면 불안하겠는데요ㅠ

• 가을귀

전 독일아마존에서 직구해서 먹였구요 변 색깔 좋았어요 직구가 늦어 한통정도 딴거 먹였는데 바로 녹변을 지금은 철분제 먹여서 변비가 와서 노발락으로 먹이고 있어요

• 흰가람

저도 배앓이땜에. 노발락 먹이다가. 그래도 조금나아지더니 여전해서.
    젖병바꾸니 확실히 좋아지더라구요. 노발락먹이다 변비와서.
    압타밀로 갈아탔어요~^^ 워킹맘이라 친정에서 둘째봐주시는데요.
    부모님도 만족하신다죠ㅎㅎ
    전 주로 구대해서 먹이구요. 발송요일만 잘맞추면. 빨리받아요~~
    금욜오전에 주문하면 월욜에 통관되고 화욜에 제손에 와요~~
    그래서 그냥 다른데랑 가격비교안하고 사게되더라구요^^*

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>