고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어떻게할까요.?힘들어요

어떻게할까요.?힘들어요

아기가17개월..비형독감판정받았어요
의사가입원을권했지만..
타지에서와서 친척이라곤
친정오빠네가 다예요
의사가 아기상태보더니입원하라고했는데
작은애봐줄사람이없어서
타미만처방받아왔네요
오빠네한테얘기하니
ㅇㅇ서방이 좀쉬고 애좀보고있으면안되나?
이러고 언니한테도연락하니
제부가좀쉬고 작은애보고있으라고..
신랑6시에갔다9시에집에..와도 한달에160정도네요ㅜㅜ
신랑한테큰애입원시키고
작은애봐달라고얘기할까요?큰애가아프니 지 아빠만찾고
밥도안먹으려하고
너무힘드네요..
저도입맛없어서빈속에감기약먹었더니
속에서신물올라오네요..

• 아롱별

네..열만좀떨어져도살겠구만..온몸이쑤신가봐요..표현을 배를만졌다..머리를만졌다 팔을주물렀다..하네요

• 옆집언니

울산이여요ㅜㅜ

• 테이

보너스가있어어ㅜㅜ시간당3천원내구있어요

• 바다

음..여기저기 알렸는데 저도 얼마전에 입원권고 받았는데 아기랑 병원가면 너무 힘들다기에 여기 저기 수소문하보다가 대청동에 평화소아과알게 됐어요 ㅎ ㅎ 심대째한다는데... 시설은 좀 그렇고 의사가 진료잘하고 간호사가 한 번에 링거 바늘꽂는데 완전 신의 손이였어요 ~ 네번가고ㅠ감기 나았어요 ~ 물론 아가 링거맞는 동안 계속 메고있어서 어깨가 내려앉았지만 입원한 것보다 낫다라고 위안하고 있어요 혹시나 하는 마음으로 한 번 가보세요 ㅎㅎ

• 해사랑해

신랑님이 쉬시면 가계에 타격이 있지싶은데 차라리 아이돌보미 며칠 신청해보는게 어떨까요??
    4인가족에 160정도면 가형이 되지싶은데... 전에 신청해보니까 신청하고 다음날부터 사람만 있음 바로 부를수있더라구요~

• 마징가

힘들겠네요 ㅠㅠ 저희큰애도 독감판정받았었는데 통원치료했어요 작은애봐줄사람도없고 입원해서 데리고있을려니 끔찍해서요 ㅎㅎ 작년가을에 둘다폐렴 기관지염으로 같이입원해있었는데 둘데리고 병실에 혼자붙어있으니깐 저까지 감기몸살에 엄청힘들어했던 기억때문에...왠만하면 입원안하고 매일 병원가서 링겔맞고해서 거의일주일만에 나은거같아요 얼른낫길바랄께요

• 꽃짱구

남편분 일 쉬시는건 가계에 부담이 클것 같아요~
    주위에 도아주실분 없으면 이럴때 참 힘들겠네요~

• 노을

저도지금 기침감기로마스크ㅜㅜ그냥타미만받아왔어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>