고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이유식관련 문의

이유식관련 문의

사랑

이유식용기 문의드려요
도마는나무도마로 샀고 락앤락시트도마3종 사서 생선고기는 따로 시트도마 널고 쓰려고하는데 괜찮을까요?
칼은 집에 있는거 쓰고
주거은 이케아에서 실리컨 주걱 샀는데 이거 쓰면 되겠죠? 불에 안 녹죠?
냄비는 손잡이달린거로 하나 사려고 하는데 어떤게 좋을까요? 비전이 좋을듯한데 유리라서 좀꺼려지네요
조리기세트 사야할까요? 즙내고, 거름망 이런것들 더블하트는 2만원정도 하는거 같고, 베베락은 7천원이면 사는데 그냥 베베락으로 살까요?
아님 다른브랜드 어디가 좋아요?
제일 중요한 이유식용기는 글라스락이랑 베베락용기를쓰던데,
글라스락이 더 비싼거 같다라고요
큰 차이 없으면 베베락사려고 하는데 120,180,240,큐브 각4개씩 하는거 사는게 나을까요?
아님 180,240 4개자리 살까요? 아님 둘다?
일반이랑 밀폐가 있던데 뭘 사야할까요?
이유식책 보니깐 야채나 고기같은거 삶아서 나눠서보관하라는데 보통 어디다 보관하세요?
베베락이유식용기 이런데다 하세요? 아님 지퍼백을 이용하라던데 지퍼백에 넣고 몇등분 미리 해서 얼리면 나중에 잘 떨어지나요?
큐브는 뭐할때 필요한가요? 육수를 보관하는거 같은데, 어차피 며칠치 만들어놓고 냉동보관했다가 전자렌지에 해동해서 먹이지 않나요?
그때그때 며칠치 만들때마다 육수를 해서 만들테니깐 따로 큐브가 필요친 않을듯한데..사시는거 같아서요
혹시 다른 브랜드나 괜찮은 상품 있음 알려주세요 그밖에 더 사야할 것들 있음 알려주세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>