고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
부산 예식장 추천해주세여ㅠㅠ

부산 예식장 추천해주세여ㅠㅠ

채련

부산 서면이나 사상에서 식을 올릴껀데
혹시 어뭉들 하객으로 가봤다거나
식 올리신 분들 있으면 추천 좀 해주셔용^^
가격대비 괜찮은걸루요옹ㅜㅜㅎㅎ

• 해사랑해

에버2000 지난 일욜에 갔는데....
    식장은 정말 이쁘더라구요...뭐 조금 침침하이 어두운 실내라는 느낌은 들었지만 전체적으로 좋았어요..

그런데 뷔페는 좀./..-_-;; 동양 최대의 씨푸드 뷔페라고 적혀있는데...
    넓기만 넓고 먹을건 정말 없었어요...
    저희 식구랑 포항에서 오신 작은아버지, 저희 고모님 등등
    다들 넓기만 하고 먹을게 별로 없다고 하셨어요...

• 에다

에버2000 지난주 하객으로 첨석했는데 겉보기보다 식장도 예쁘고 음식도 괜찮고해서 좋았어요.

• 파라

에버는연계된스튜디오 사진도 이뻣어용^^...저도 식은내년쯤에 올릴것 같아서 서면근방으로 할려구요ㅎㅎ

• 돌심보

요즘웬만한곳은 인터넷으로 가격알아볼수 잇어요ㅋ
    홈피참조하세요ㅋㅋ 그리고 대림웨딩홀은 밥이 그닥맛없어요ㅜㅋ

에버는사촌시누가결혼햇고 에버밥괜춘햇어요^^
    하모니는저희시누가햇어요ㅋㅋ근데 시누도와주고한다고 피로연갓는데 하모니밥도 맛잇데요ㅋ딴분들이그랫어용ㅋ

• 연연두

ㅎㅎ그래용??11년생12년생연년생애둘빠바밤터지는바람에결혼식이늦어버려서ㅠㅠ 틈말때마다홈피찾아봐야겟네용ㅎㅎ

• 민들레

좋은정보 감사합니당ㅎㅎ 알아봐야겟네용ㅎ

• 하모니웨딩홀은 현대백화점근처에잇고
    에버는 부암롯데마트 건너편이요ㅎㅎ
    가격은 모르겟네요ㅋ

• 서희

아 가격대비 괜찮은가요??ㅎㅎ 위치는?ㅎㅎ
    이쁜 홀에서도 하고싶고 밥도맛있었으면 좋겠고 욕심욕심ㅎ

• 티나

하모니웨딩홀 단독홀이라 괜찮앗어요ㅋㅋ
    에버2000은 홀이 정말 이뻐요ㅎㅎ

• 떠나간그녀

저는 제일에서했는데 시장고를때 우선순위에 따라 다를거같아요 제경우에는 일단 밥이 맛있어야하고 하객이 많기때문에 홀이 넓어야하고 반면에 가격은 저렴한곳을 찾았었거든요 찾기도 쉬워야하구요 제일이 딱이긴했는데 신부에게 안좋는 한가지는 홀이 이쁘지않았어요 요즘 예식장안같았거든요 3년전이니 리모델링했을지도 모르겠네요 가본곳중에는 누리엔이 젤 괜찮았어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>