고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
해피베이비퍼프과자 괜찮나요?

해피베이비퍼프과자 괜찮나요?

횃불

206일 만6개월아가입닏?
간식을 매일바나나만으깨서 주다가
과자가슬슬 눈에들오더라구요
유기농과자요근대 남편은 유기농도과자라면서 애한테 벌써부터 그런거먹이지말라고 ㅠㅠ
근대 다니다가 해피베이비퍼프과자를보게되어 검색해보니 많이들 애용하시더라구요
근대과자가작던데 아가가잘못해서삼키지안나요?
아랫니2개올라오고있는데요빨대컵도오늘부터사용하구요 근대행여나 통째로삼킬까봐걱정이네요
글구 다들구매는어디서하세요?저렴한곳있으면알려주세요 맘스맘에서는비싸더라구요

• 미르

아 감사합니다

• 큐티베이비

거버랑비교했는데 훨씬잘녹아요 전해피에한표
    사과 야채 바나나 먹여봤어요
    녹여먹다가가끔꺼억합니다
    먹일땐앉혀서먹이고 옆에서지켜봐줘야합니다
    힘들어하면 처음엔반으로 잘라 먹이면되구요
    점점 익숙해지니 잘먹드라구요
    그리고손에두쥐어져봐요
    왜 핑거푸드하겠어요

그리고전푸푸베이비샀어요 전분유시키면서같이했는데
    가끔박람회때 팔구요 사람들 직구로도 구매하더라구요
    그건 무게에따라배송료에 시간두걸리니참고하세요
    알기론국내전용수입업체있는걸루알아요

애기과자로국내두있답니다
    뻥튀기!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>