고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
경차에 들어가는 윰차 추천해주세요~

경차에 들어가는 윰차 추천해주세요~

매화

큰윰차는 물려받은게 있어요~
연식은 좀됐지만 깔꼼하니 괜찮은디..
제차가 모닝인데 안들어가요ㅠㅠ
카시트를 설치해놓으니 뒷자리에도 안되네요..

3월에 시누이 결혼인데
울아들 한복입고 안고있을수도 엄꼬
경차에 들어가는 유모차하나 장만하려구요

근데 아무 지식도 정보도 없는 초보맘에게
경차에 들어가지만 튼실하고 괜찮은 유모차
추천부탁드려요^^
바람막이? 커버? 요런거 같이 사야되는것두
말씀부탁요~~~
(가격대는 아시면 대충~^ㅂ^)

감사합니다아~~~~~

• 놓아주세요

다른분들 탈거아니고 딱세식구 탈거면 제 디럭스 괜찮아요
    일박정도 짐은 트렁크에 실음 되구요

• 슬아

뒷자리에 순성카시트를 설치해놔서 트렁크나 조수석에 실리는 윰차로 알아보려구요ㅠ 시댁이 서울이고 식장이 경기도라서 카시트랑 유모차 둘중하나도 없음 안될것같아요..어렵네요ㅠ 감사합니다

• 피리

^^ 검색해볼게요 감사합니다♥

• 마루한

저희집은 맥클라렌 유모차인데요
    휴대도 핸들링?도 괜찮아요
    저희집 차도 모닝인데요
    모닝 앞 보조석에 들어가요

• 큰솔

오..카시트랑 연결해서 사용도 되는건가봐요~ 신기하네요^^ 알아볼게요 감사합니다

• 가이

퀴니제프엑스트라 트렁크에 실려요~ 근데 제가 지금은 카시트랑 연결해서 사용중이라 원래 제프시트 달고도 트렁크에 실리는지는 잘모르겠네요;; 일단 프레임은 트렁크에 들어가요

• 두힘

디럭스 비봅 사용하고 휴대용 지프 쓰는데요 지프 길이가 살짝 트렁크는 벗어나서 안되더라구요
    비봅도 프레임 시트 분리형이라 분리해서 프레임 접어 뒷자리에 실음 딱 가득차게 실려요
    제차도 뉴모닝 10년형이거든요
    카싯은 순성 데일리 쓰구요
    콤비 휴대용 예전에 빌려쓴적 있는데 트렁크엔 역시 안실려서 뒷자리에 실고 다녔어요
    지프는 접음 넓이는 얇아서 뒤에 실어도 여자어른 한명 정도는 아기 안고도 타더라구요

• 궁수자리

콤비f2쓰고있구요~경차트렁크에넣고다니는데들어가요^^

• 개힘

백십일 넘어가고있어요^^ 휴대용 절충형 많이 듣긴했는데 정확히 몰라요ㅠ 아들이 좀 튼튼한편이라 얼마나 좁은지 알아봐야겠네요~ 감사합니다

• 니지

아기 개월수가 얼마나 되시는지 모르겠는데...
    혹시 휴대용 찾고계시면 gb air 3.3 추천이요.
    경차에 들어가는지는 잘 모르겠지만 가볍고 부피도 작아서 아마 들어갈 듯 싶어요.
    초경량 3.3kg에 양대면이랑 등받이 조절 잘 되구요.
    단점이 있다면 내부가 좀 좁다고 해야하나?
    저는 집이 3층이라 계단 오르내릴수 있는 휴대용 찾고 있어서 만족하고 잘 쓰고 있어요.
    대신 가격은 저렴한편은 아니랍니다. 20만원 초 중반쯤 하지 싶어요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>