고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아가 감기요~(급질)

아가 감기요~(급질)

두힘

지금 일주일째 감기가 떨어지지않네요..
병원에 가봤자 물약만주고
일주일 내도록 먹였더니
낳아질 기미는 보이지 않고
내내 잠만자네요,,ㅠ.ㅠ
자면서도 코가 크렁크렁하고
기침해데고..
쪼그만애기가 괴로워하는거 보니깐
안스러워 죽겠어욤..ㅠㅠ
이제 73일된 아기
이러케 계속 약먹여도 델까요??ㅠㅠ
약 안먹이려니 감기 오래갈까바 걱정이고 (기침을해서요...)
먹이려니 며칠째 잠만자고
어케해야할까요?ㅠ.ㅠ

• 반율하

울아가 백일딱 됐는데 오늘아침부터 갑자기 기침을 콜록콜록해대요.. 엄청 목아픈 기침이요.. 저도 병원에 갔다왔는데 요즘 감기가 유행인가봐요...

• 미쁘다

우리딸은 2주나 갔어요~ 낮에는 그럭저럭 괜찮은데, 밤에는 코막힘, 콧물에 끙끙 거리구...기침하구..
    종합감기가 왔었거든요. 어찌나 안스럽고, 애처롭던지.. 대신 아파줄 수도 없구, 옆에서 보기 정말 힘들었어요.
    그래도 약 꾸준히 먹으니 낫더라구요. 우리 형님 아기도 선물님 아기랑 태어난 날이 비슷한데, 이번에 감기
    걸렸거든요. 며칠 약 먹고 좋은지는 듯 싶어 약을 끊었더니 다시 재발하더래요. 그래서 의사쌤께 여쭈어
    보았더니, 다 나을때까지 약 꾸준

• 인1형녀

울애기도 두달만에 감기 걸렸었는데요 약을 한 일주일은 먹었던거 같아요.그래도 열만 없으면 괜찮은거 같아요.코막힌거는 병원이나 집에서 빼주고요 기침하면 옆으로 눞혀서 등을 살살 종이컵같은걸로 때려주고요 ....여하튼 열만 없고 먹기만 잘하면 그런대로....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>